Курсы валют
на 18.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 17.12.2018: публикаций: 28864
Новости. Опубликовано 16.03.2018 17:55  Просмотров всего: 106305; сегодня: 20.

Активисты ОНФ в Орловской области продолжают акцию «Опасный лед»

Активисты ОНФ в Орловской области продолжают акцию «Опасный лед»

Представители Общероссийского народного фронта в Орловской области по итогам очередного этапа акции «Опасный лед» обратились в администрацию Орла с предложением принять меры по уборке тротуаров Орла от снега и ликвидировать наледь с крыш многоквартирных домов.

«В рамках акции ОНФ «Опасный лед» общественники провели мониторинг улиц Орла, в ходе которого оказалось, что практически повсюду не убирается снег. В региональный исполком ОНФ поступают жалобы орловчан по поводу свисающей с крыш зданий наледи. Мы хотим обратить внимание администрации Орла на данную проблему с целью принятия мер по активизации уборки снега и наледи с крыш многоквартирных домов», – заметила член регионального штаба ОНФ в Орловской области Ирина Патронова.

Активисты Народного фронта выявили проблемы с уборкой тротуаров во всех районах Орла. В Железнодорожном районе не чистятся тротуары по улице Московской. В Советском районе – тротуары по центральной улице Октябрьской, а на улице Ломоносова с многоквартирных домов свисает наледь. В Заводском районе – подобная ситуация. В особенности на тротуарах по улице Комсомольской.

«Жители микрорайона Новая ботаника постоянно обращают внимание городской власти и управляющих компаний на образующиеся наледи на крышах многоквартирных домов по переулку Дарвина в Заводском районе. Здесь каждый год – подобная ситуация. Опасность состоит в том, что тротуар, по которому ходят люди, расположен прямо под наледью», – обратил внимание представитель ОНФ в Орловской области Станислав Абакумов.

Кроме проведенного мониторинга, активисты Народного фронта организовали в социальной сети ВКонтакте опрос мнений граждан о качестве уборки снега на тротуарах и наледи на крышах. По результатам опроса более 60% респондентов высказались, что в Орле вообще не убираются тротуары и крыши.

Сайт: onf.ru/2018/03/15/aktivisty-onf-v-orlovskoy-oblasti-prodolzhayut-akciyu-opasnyy-led/
E-mail: 79192014630@yandex.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Общественные организации
Сайты субъектов РФ: Орловская область
Сайты городов субъектов РФ: Орловская область - Орел
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Поделиться: