на 20.04.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 27880
Новости. Опубликовано 16.03.2018 17:55  Просмотров всего: 40936; сегодня: 44.

Активисты ОНФ в Орловской области продолжают акцию «Опасный лед»

Представители Общероссийского народного фронта в Орловской области по итогам очередного этапа акции «Опасный лед» обратились в администрацию Орла с предложением принять меры по уборке тротуаров Орла от снега и ликвидировать наледь с крыш многоквартирных домов.

«В рамках акции ОНФ «Опасный лед» общественники провели мониторинг улиц Орла, в ходе которого оказалось, что практически повсюду не убирается снег. В региональный исполком ОНФ поступают жалобы орловчан по поводу свисающей с крыш зданий наледи. Мы хотим обратить внимание администрации Орла на данную проблему с целью принятия мер по активизации уборки снега и наледи с крыш многоквартирных домов», – заметила член регионального штаба ОНФ в Орловской области Ирина Патронова.

Активисты Народного фронта выявили проблемы с уборкой тротуаров во всех районах Орла. В Железнодорожном районе не чистятся тротуары по улице Московской. В Советском районе – тротуары по центральной улице Октябрьской, а на улице Ломоносова с многоквартирных домов свисает наледь. В Заводском районе – подобная ситуация. В особенности на тротуарах по улице Комсомольской.

«Жители микрорайона Новая ботаника постоянно обращают внимание городской власти и управляющих компаний на образующиеся наледи на крышах многоквартирных домов по переулку Дарвина в Заводском районе. Здесь каждый год – подобная ситуация. Опасность состоит в том, что тротуар, по которому ходят люди, расположен прямо под наледью», – обратил внимание представитель ОНФ в Орловской области Станислав Абакумов.

Кроме проведенного мониторинга, активисты Народного фронта организовали в социальной сети ВКонтакте опрос мнений граждан о качестве уборки снега на тротуарах и наледи на крышах. По результатам опроса более 60% респондентов высказались, что в Орле вообще не убираются тротуары и крыши.

Сайт: onf.ru/2018/03/15/aktivisty-onf-v-orlovskoy-oblasti-prodolzhayut-akciyu-opasnyy-led/
E-mail: 79192014630@yandex.ru

Активисты ОНФ направили ходатайство о создании «зеленого щита» в общественную палату Камчатки За год цены в массовых сегментах не изменились Лекция «Если у ребенка заикание» Греть ладони о радость окружающих. «АиФ. Доброе сердце» провел фестиваль «Пасхальная радость» На первичном рынке «старой» Москвы объем предложения приблизился к пиковым показателям июля 2017 Инза - город добра. Памяти Олега Терёхина Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018 Сеть кафе Kitchen выступила партнером X спартакиады Банка России Новый формат в ИЖС – готовые домокомплекты от Rockwood Дизайн-студия Home Loft Studio презентовала новую серийную коллекцию мебели из водопроводных труб