на 21.07.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 28220
Новости. Опубликовано 20.06.2018 07:27  Просмотров всего: 16195; сегодня: 11.

Поздравляем с праздником МСЧ АО «ПО «УОМЗ»

17 июня отмечался день медицинского работника – профессиональный праздник врачей, медсестёр, административно-технического персонала. Для коллектива медико-санитарной части Уральского оптико-механического завода (входит в Союз машиностроителей России) – этот день особенный, потому как её сотрудники всей душой преданы любимому делу.

В канун профессионального праздника коллектив МСЧ пришли поздравить представители Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России и Российского профсоюза работников промышленности. Василий Насадюк, председатель первичной профсоюзной организации «Роспрофпром», член Свердловского РО и Светлана Алферьева, представитель аппарата отделения, вручили ряду сотрудников МСЧ почётные грамоты и сладкий подарок – торт. А 17 июня коллектив медико-санитарной части, большая половина которого является членами Свердловского регионального отделения СоюзМаш России, выезжали на загородную конно-спортивную базу «Белая лошадь», где на природе прекрасно провели свободное время и свой профессиональный праздник.

В настоящее время МСЧ предлагает заводчанам услуги и консультации различных специалистов. Современное оборудование позволяет предоставлять пациентам качественное обслуживание. Другим важнейшим направлением деятельности МСЧ является проведение профилактических медицинских осмотров, мероприятий по предупреждению и раннему выявлению заболеваний, организация проведения дней донора. В ближайшее время в медико-санитарной части заработает и лечено-физкультурный кабинет.

В последние годы заводская МСЧ идёт в ногу со временем, внедряя всё новые услуги и технологии. Как везде на предприятии, здесь проведена автоматизация рабочих мест, создана локальная компьютерная сеть.

Большая часть врачей, работающих здесь, имеют высшую категорию, обладают богатейшим профессиональным опытом. Их знания и умения помогли за эти годы тысячам заводчанам, а кому-то они в прямом смысле слова спасли жизнь.

Мы от души поздравляем коллектив МСЧ с прошедшим праздником и благодарим за умение возвращать пациентам самую большую ценность – здоровье.

Поздравляем с праздником МСЧ АО «ПО «УОМЗ»

E-mail: profkom@uomz.com
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Праздники, памятные даты, юбилеи

Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве