на 21.07.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 28220
Мероприятия. Опубликовано 21.06.2018 13:52  Просмотров всего: 6216; сегодня: 3.

Молодежный фестиваль не за горами. Прошел итоговый сбор капитанов команд

14 июня на базе отдела по работе с молодежью ПАО «ОДК-УМПО» состоялся сбор капитанов команд, которые примут участие в XXI летнем молодежном фестивале молодых работников машиностроительных предприятий Республики Башкортостан. Встречу организовало Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Организаторы фестиваля в этот день более подробно рассказали о фестивале, а также провели жеребьевку конкурсов, где каждый капитан узнал порядок выступления на творческих конкурсах и соперников в спортивных состязаниях. В течение встречи более опытных участников фестиваля попросили поделиться опытом с новичками. Капитан команды «All inclusive», член БРО СоюзМаш России Андрей Рассказов рассказал свежеиспеченным капитанам что необходимо взять с собой на фестиваль, как правильно обустроить быт палаточного лагеря. В конце мероприятия участники пожелали друг другу удачи в предстоящей подготовке к фестивалю. Впереди ребят ждут регулярные сборы, репетиции и редактуры творческих номеров, оттачивание туристических и спортивных навыков.

XXI летний молодежный фестиваль среди молодых работников машиностроительных предприятий РБ состоится с 12 июля по 15 июля на территории базы отдыха «Упкан». Основными целями фестиваля являются установление связей и развитие сотрудничества между молодежными организациями предприятий региона, активизация спортивно-массовой работы, поддержка новых форм проведения досуга молодежи, пропаганда здорового образа жизни.

Сайт: www.smr02.ru
E-mail: kozlova.natalya@umpo.ru

Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве