Курсы валют
на 21.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 21.09.2018: публикаций: 28436
Потребительские обзоры. Опубликовано 15.08.2018 15:29  Просмотров всего: 7112; сегодня: 11.

Прорыв на рынке Форекс Беларуси

Прорыв на рынке Форекс Беларуси

Прорыв на рынке Форекс Беларуси: «Альпари Евразия» и БПС-Сбербанк запустили услугу идентификации клиентов.

Компания «Альпари Евразия» запустила совместный проект с БПС-Сбербанком, впервые предоставив возможность физическим лицам Беларуси и гражданам других стран мира пройти идентификацию личности для «Альпари Евразия». Для этого достаточно обратиться с паспортом в любое отделение банка. Реализация проекта позволила усовершенствовать практику взаимодействия с клиентами и упростила процедуру прохождения идентификации для потребителей финансовых услуг, в том числе, благодаря развитой региональной сети БПС-Сбербанка.

Теперь любому обратившемуся в БПС-Сбербанк частному инвестору, помимо желания пройти идентификацию для «Альпари Евразия», необходимо оставить согласие на обработку личных данных для прохождения процедуры. При этом специалисты банка всегда готовы оказать квалифицированную поддержку при подключении к услуге. Банк уже несколько лет успешно идентифицирует владельцев кошельков «Яндекс.Деньги», и этот накопленный опыт будет учтен в совместном проекте с «Альпари Евразия». Такое взаимодействие интересно всем: и банку, так как процедура идентификации будет доступна только держателям карт БПС-Сбербанка, и клиенту, так как он сможет пополнить аккаунт в «Альпари Евразия» и перевести средства обратно на карту.

«Мы сейчас стоим на пороге новой эры розничного Форекса в Беларуси, ведь этот сервис по идентификации личности поможет совершить качественный переворот на рынке услуг форекс-брокеров. Кроме того, внедрение такого рационального и полезного решения позволит сделать белорусскую юрисдикцию более привлекательной и эффективной. Также уверен, что белорусский опыт станет ориентиром для развития финансовых услуг и трейдинга, в частности, в странах СНГ», — отметил директор «Альпари Евразия» Александр Ефимов.


Ньюсмейкер: Группа компаний Альпари — 70 публикаций