Сегодня вторник, 20.08.2019: публикаций: 30323
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 02.08.2011 00:00  Просмотров всего: 2020; сегодня: 2.

Жители Закамья получат фасадные и кровельные материалы «из первых рук»

Жители Закамья получат фасадные и кровельные материалы «из первых рук»

Металл Профиль» открыл представительство в Набережных Челнах

Группа компаний «Металл Профиль» – ведущий производитель кровельных и фасадных систем в России – в июле 2011 г. открыла представительство в г. Набережные Челны. Новый офис будет осуществлять поставки металлочерепицы, водосточных систем, профнастила, трехслойных сэндвич-панелей и сэндвич-панелей поэлементной сборки в Нижнекамск, Елабугу, Менделеевск, Заинск, Мензелинск, Бугульму, Альметьевск и Набережные Челны.

Оперативно выполнять запросы потребителей представительству поможет наличие склада площадью 1400 кв. м с двумя кран-балками, местами погрузки-выгрузки, а также открытая площадка в 1000 кв. м. Складской запас будет пополняться силами производственных подразделений компании в Лобне (Московская обл.), Казани и Верхней Пышме (Свердловская обл.).

«Исторически сложилось, что юго-восточный район Татарстана – Закамье – является промышленным регионом. Здесь находятся крупнейшие машиностроительные, химические, энергетические предприятия. Поэтому основные наши усилия направлены на поставку фасадных систем и сэндвич-панелей для реконструкции предприятий, которые ждут ремонта еще с советских времен, – говорит Евгений Мартынов, руководитель представительства «Металл Профиль» в Набережных Челнах. – Также мы рассчитываем, что наша продукция будет востребована при возведении объектов инфраструктуры региона – складских, административных комплексов, зданий социальной сферы».

Вместе с тем растет сектор частного домостроения Закамья. «Люди уходят из городов, активно строят дачи и коттеджи, поэтому мы ожидаем высокий спрос на металлочерепицу и кровельные решения», – дополняет г-н Мартынов.

В настоящее время подразделение планирует поставки трехслойных сэндвич-панелей для гипермаркета в Нижнекамске и для предприятия по переработке мяса в Набережных Челнах.

Справка о компании:

Группа компаний «Металл Профиль» создана в 1996 году. Ассортимент продукции включает металлочерепицу, элементы кровельных систем, сэндвич-панели (трехслойные и поэлементной сборки), водосточные системы, профилированные листы, вентилируемые фасады. «Металл Профиль» – эксклюзивный поставщик стали с покрытием Colorcoat Prisma (Великобритания) в России. В группу компаний входят 12 заводов в Москве, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Караганде, Новосибирске, Казани, Иркутске, Минеральных Водах и Минске, а также более 50 торговых представительств в России, Беларуси и Казахстане.

Наталья Ванина

Пресс-служба Металл Профиль

Нижнекамск Республики Татарстан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Жители Закамья получат фасадные и кровельные материалы «из первых рук»


Ньюсмейкер: Металл Профиль — 144 публикации
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: