Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 28220
Новости. Опубликовано 13.12.2012 14:01  Просмотров всего: 3164; сегодня: 4.

Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Кемерово гарантирует обязательства ООО «Кузнецкие металлоконструкции»

Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Кемерово  гарантирует обязательства ООО «Кузнецкие металлоконструкции»

Кемеровский филиал банка ВТБ предоставил банковские гарантии возврата авансового платежа на общую сумму 143,8 млн рублей одному из старейших и крупнейших предприятий России в области изготовления металлоконструкций - ООО «Кузнецкие металлоконструкции».

Основной целью выдачи данного вида гарантий является обеспечение целевого использования выплаченного покупателем аванса в соответствии с условиями контракта, заключенного между сторонами. Согласно условиям гарантии, банк обязуется вернуть аванс, уплаченный его клиенту, если тот не выполнит условий договора.

«В связи с тем, что гарантия является обеспечением обязательств клиента, банк очень заинтересован в его исполнительности, - прокомментировал управляющий филиалом Евгений Облов, - поэтому прежде, чем начать сотрудничество, финансовая организация всегда тщательно проверяет деятельность своего потенциального партнера и выдача гарантии означает подтверждение его надежности».

Справочно:

ООО «Кузнецкие металлоконструкции» специализируются на изготовлении строительных металлоконструкций и металлоконструкций авто- и железнодорожных мостов. В настоящее время «Кузнецкие металлоконструкции» являются крупнейшей компанией за Уралом, специализирующейся на тяжелых металлоконструкциях. Завод изготавливает около 25 тысяч тонн металлоконструкций в год и имеет возможности по увеличению объема производства. Численность работающих на заводе составляет 1200 человек.

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. Cеть продаж Группы состоит из офисов в России, СНГ и Европе. В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и пять дочерних банков, крупнейшими из которых являются ВТБ24, Банк Москвы и «ТрансКредитБанк». За пределами России Группа осуществляет свою деятельность через 15 дочерних банков, расположенных в странах СНГ (Армения, Украина (два банка), Беларусь (два банка), Казахстан и Азербайджан), в Европе (Австрия, Кипр, Германия, Франция, Великобритания и Сербия), в Грузии, в Африке (Ангола), а также через два представительства, расположенные в Италии и Китае, через два филиала ВТБ, расположенные в Китае и Индии, а также через 4 филиала ВТБ Капитал в Сингапуре, Дубае, Гонконге и Нью-Йорке.

По состоянию на 31 марта 2012 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (6450,5 млрд рублей) и средствам клиентов (3 332,9 млрд рублей).Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

Филиал ВТБ в Кемерове - одно из ведущих кредитных учреждений области. Он работает на региональном рынке в статусе филиала с 25 ноября 2003 года. Клиентами являются предприятия угольной промышленности, пищевой, строительной, торговой, страховой отраслей.


Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Кемерово — 59 публикаций
Сайт: www.vtb.ru
E-mail: kemoe@kmr.vtb.ru
Телефон: (3842) 36 78 82

Группа: Группа ВТБ (928)

Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве

   Поделиться: