Курсы валют
на 18.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.10.2018: публикаций: 28566
Новости. Опубликовано 28.08.2014 17:52  Просмотров всего: 2230; сегодня: 1.

В Сыктывкаре открылся монобрендовый магазин итальянской бытовой техники Smeg

В Сыктывкаре открылся монобрендовый магазин итальянской бытовой техники Smeg

25 августа в Сыктывкаре открыл двери монобрендовый салон итальянской дизайнерской бытовой техники Smeg – уже третий в России. Ранее подобные торговые точки открылись в Махачкале и Санкт-Петербурге. Новый салон будет способствовать дальнейшей экспансии продукции Smeg на рынке Северо-Западного региона.

Идея нового магазина и шоу-рума в Сыктывкаре возникла из многолетнего сотрудничества с местным дилером. С 2008 года “Эксклюзивная мебель” представляла продукцию Smeg в своих салонах-студиях. Успешные продажи и интерес к этой технике клиентов салонов подтолкнули на следующий шаг – открытие отдельного торгового зала, где модельный ряд Smeg был бы представлен наиболее полно.

Монобрендовый магазин Smeg открылся по адресу: ул. Коммунистическая, 46/4 Сейчас в нем представлены встраиваемые и отдельно стоящие модели серий Piano Design, Linea, Classica, Cortina, Coloniale, а также оригинальные ретро-холодильники FAB.

Smeg – это итальянский производитель бытовой техники, головной офис которого находится в городе Гуасталла на севере Италии в провинции Реджо Эмилья. Само название Smeg – это не что иное, как аббревиатура от итальянского Smalteria Metallurgica Emiliana Guastalla – металлургическая фабрика Эмилия-Гуасталла.

За рубежом Smeg представлен 17-ю филиалами (Великобритания, Франция, Австрия, Бельгия, Нидерланды, Германия, Швеция, Дания, Испания, Португалия, Россия, Украина, Казахстан, ЮАР, Мозамбик, США и Австралия), представительством на Ближнем Востоке и обширной сетью дистрибьюторов.

Вот уже более 60 лет компания Smeg прочно занимает лидирующие позиции по производству бытовой техники. Успех компании в первую очередь обязан совершенному и уникальному дизайну приборов, а также высокому качеству продукции.

“Технологии и стиль” - это девиз компании, который ежедневно подтверждается выпуском новой продукции, созданием новых уникальных проектов, разработкой новаторских идей.

Проектами электроприборов, а также разработкой внешнего вида офисов и шоу-румов занимаются всемирно известные архитекторы и архитектурные студии, такие как Ренцо Пьяно, Марио Беллини, Гуидо Канали, Марк Ньюсон, Джанкарло Кандеаго и другие. Именно они совместно с итальянскими инженерами создают тот самый неповторимый дизайн Made in Italy самых различных направлений: от классики до хай-тека.


В Сыктывкаре открылся монобрендовый магазин итальянской бытовой техники Smeg


Ньюсмейкер: SMEG — 32 публикации