Курсы валют
на 26.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 26.05.2018: публикаций: 28092
Новости. Опубликовано 15.05.2015 13:21  Просмотров всего: 1399; сегодня: 1.

Новинка спортивного стиля - кроссовки вместе с кожаным бомбером

Новинка спортивного стиля - кроссовки вместе с кожаным бомбером

Кроссовки Adidas переходят в разряд модного зимнего аксессуара с мужской курткой бомбер

Компания Adidas не устает проявлять свою истинную страсть не только к настоящему спорту, но и к эпатажной моде брендов для полных. Мало того, что дизайн официального мяча грядущего финала Лиги Чемпионов создан этим брендом, как и серия фильмов Sport 15, так еще и легендарные мужские кроссовки обретают в 2015 году новую жизнь и дополняют теплые куртки с мехом для осени и зимы.

Баскетбольные модели Crazy 8 созданы в двух вариациях расцветок. А D Rose 5 Boost «Brenda» edition – это первые кожаные кроссовки для баскетбола, в которых вся подошва выполнена из специального материала Boost. Это значительно улучшает амортизацию, а также дарит высочайший уровень комфорта при игре. Модель выполнена со звездным принтом и в ярко-алом цвете.

D Rose 5 Boost «Superstar» создавались специально для Деррика Роуза – легендарного баскетболиста. Первая подобная модель появилась еще в 1969 году. Она быстро стала любимицей не только спортсменов-профи, но и тех, кто предпочитает модные тусовки. “Superstar” – кроссовки, которые являются символом уличной моды. Их носят только сильные, смелые и оригинальные.

Дизайн Futurestar Boost разработан специально к матчу всех звезд знаменитой NBA в 2015 году. Он был навеян мастерам уличной модой Нью-Йорка, его баскетбольной культурой. Эту модель наденут все игроки Звездного уикенда NBA 2015. И посмотреть есть на что: белоснежные, с тиснением под кожу змеи, со знаменитыми тремя полосками – эти кожаные кроссовки действительно предназначены для победителей.

2015 – год, который Adidas посвящает истории легендарных и знаменитых кроссовок. И поклонников бренда ждут новые цветовые решения, идеи и модели.

Гламурный штрих спортивного стиля: белые кроссовки дополняют кожаные пилоты, бомберы и куртки с капюшоном

Кэнье Уэст дебютировал на Неделе Моды в Нью-Йорке вместе с Adidas в кожанной куртке с мехом и зимней куртке бомбере.

Кстати, большую коллекцию в стиле американская куртка бомбер представляет наш интернет магазин кожаных курток Giorini в СПб и Москве.

В первый день Недели Моды американский рэпер Кэнье Уэст представил коллекцию кроссовок для немецкого бренда Adidas под названием Yeezy 750 Boost и коллекцию одежды больших размеров.

Музыкант, дизайнер и бизнесмен смотрит на вещи широко. Вместе с Ким Кардашьян он пригласил на показ Бейонсе, Джей Зи, Рианну и Джастина Бибера, а также известную законодательницу моды – Анну Винтур.

После ажиотажа, подогреваемого последние несколько дней на загадочном сайте Yeezy, показ транслировался в 42 кинотеатрах по всему миру.

Большая часть публики ожидала увидеть лишь презентацию новых серо-белых кроссовок Yeezy 750, 9.000 пар которых уже в продаже, но Кэнье представил также около пятидесяти моделей женской и мужской спортивной одежды.

Под аккомпанемент итальянки Ванессы Бикрофт, модели представили спортивную коллекцию больших размеров, куда вошли кожаные куртки больших размеров, футболки oversize для мужчин и женщин, слипы, джемперы и боди бутылочного, каштанового и телесного цвета.

Кэнье заявил в интервью известному радио-ведущему Райану Сикресту, что для начала в торговлю поступит коллекция кроссовок.

«Наверное, вы можете наброситься на 14-летнего подростка с Yeezy, но будьте терпеливы, мы выпустим еще», - прокомментировал он.

Это дополняет то, что Кэнье уже работал с Adidas над другими линейками.

Пышное мероприятие прошло буквально через несколько дней после премии Грэмми, на которой Кэнье весьма эмоционально оспорил решение жюри присудить премию рокеру Беку.

К тому же, известный рэпер и музыкант Канье Уэст показал откровенную фотосессию коллекции для Adidas Originals, которая является дебютом музыканта в спортивной моде.

Конечно, весна всегда влияет на все человечество. Явно, сезонным обострением стал для молодого дизайнера и настоящего знатока женской фигуры Канье Уэста его первый лукбук коллекции для осени и зимы Adidas Originals, которая была представлена рэпером этой зимой в рамках Fashion week в Нью-Йорке. Автором адиозных фото выступила Джекки Никерсон, прославившаяся провокационными художественными фотографиями. Среди моделей можно видеть не только рэпера, а также Ким Карашьян, обладающую пышными и не совсем спортивными формами. Как ни странно, фото не просто остросоциальные и откровенные, но и удивительно трогающие.


Ньюсмейкер: Интернет-магазин Giorini — 67 публикаций
Сайт: www.giorini.ru
E-mail: giorini.ru@gmail.com
Моб. тел.: +7905262-48-99, +79627246422
Команда Смоленской таможни - чемпион таможенных органов ЦФО по мини-футболу В Москве пройдет XXII Экологический форум Талмер получил статус Premier Partner Cisco IV Ежегодный Петербургский благотворительный марафон Сбербанк, Санкт-Петербург и «Сберэнергодевелопмент» заключили соглашение о намерениях Подшипники в нефтяной компании: разновидности и материалы Подшипники качения и скольжения Сбербанк и Правительство Санкт-Петербурга подписали соглашение о сотрудничестве Наталья Шаталина вошла в тройку финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости» В Краснодаре автобус №21 изменит маршрут движения с 1 июня 2018 года

   Поделиться: