Курсы валют
на 14.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 13.11.2018: публикаций: 28669
Новости. Опубликовано 21.05.2015 09:36  Просмотров всего: 1431; сегодня: 1.

На ярмарке выявлено нарушение правил реализации саженцев

На ярмарке выявлено нарушение правил реализации саженцев

В осеннее - весенний период перед садоводами – любителями всегда возникает вопрос, связанный с приобретением качественного посадочного материала.

Все мы знаем, что сад закладывается не на год-два, и даже не на десятилетие. Поэтому так важно выбрать выбрать для посадки здоровый посадочный материал.

15 мая 2015 года должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведено рейдовое мероприятие на ярмарке в г. Нижний Тагил с целью предотвращения, выявления и ликвидации правонарушений в области карантина растений при реализации посадочного материала плодово-ягодных культур, семян сельскохозяйственных растений.

В результате рейда выявлено нарушение Федерального закона от 21.07.2014 №206-ФЗ «О карантине растений».

Гражданка К. осуществляла реализацию посадочного материала плодовых культур (яблоня, груша, слива) без документов, удостоверяющих карантинное фитосанитарное состояние подкарантинной продукции.

В отношении физического лица возбуждено дело об административном правонарушении по статье 10.3 КоАП РФ.

Нижний Тагил Свердловской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Сайт: www.rsnso.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Моногорода России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Свердловская область - Нижний Тагил
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия