Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 28217
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.05.2018 10:11  Просмотров всего: 111676; сегодня: 165.

Вибросито-калибратор ВК-1

Вибросито-калибратор ВК-1

Вибросито-калибратор предназначен для разделения продуктов на фракции по размеру. Особенностью данного вибросита является возможность регулирования величины отверстий в ситах, в зависимости от текущих потребностей. Это позволяет оперативно изменять размеры фракций, а так же переходить с одного продукта на другой без замены дорогостоящих сит. Вибросито позволяет разделять продукт на четыре фракции включая особо мелкую. Все сита, а также бункер и отводящие желобы изготовлены из пищевой нержавеющей стали, что предотвращает их взаимодействие с продуктом и обеспечивает длительный срок службы.

Бункер оснащен специальной заслонкой, регулирующей объем подаваемого на сита продукта. Привод вибратора оснащен частотным преобразователем, позволяющим регулировать частоту вибрации и качество просеивания. Конструкция предусматривает легкое разъединение сит, для их регулировки и обслуживания. Тяжелая станина, оснащенная виброопорами, эффективно гасит колебания, передающиеся на пол помещения, и обеспечивает низкий уровень шума при работе.

Вибросито-калибратор поставляется в двух деревянных ящиках. В комплект входит подробная инструкция и инструмент, необходимый для сборки.

Объем бункера 50л.

Размеры сит 1,2х0,5м.

Размеры отверстий в ситах:

1-е сито – от 10х15 до 20х25 мм.

2-е сито – 5х5 до 10х20 мм.

3-е сито – нерегулируемое 4х20 мм.

Мощность привода 0,27 КВт.

Напряжение 220 В.

Габариты:

Длина 2,2м

Ширина 1,1м.

Высота 1,5м.

Вес 130кг.

Конструкция, технические параметры и назначение изделия могут быть изменены в соответствии с требованиями конкретного технологического процесса.


Вибросито-калибратор ВК-1

Вибросито-калибратор ВК-1


Ньюсмейкер: Экспрестехсервис — 3 публикации
Телефон: +7 495 9685269
Создание условий для улучшения инвестиционного климата в регионе обсудили на заседании Совещание по поддержке инвестиционных проектов Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Оценка дипломных проектов Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Вибросито ступенчатое Радость Красоты. Дарико Беридзе. Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей» Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение»

   Поделиться: