Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 27618
Новости. Опубликовано 12.02.2018 10:03  Просмотров всего: 1410; сегодня: 33.

Два подхода к мытью пола

Два подхода к мытью пола

Paclan Practi Microfiber избавят от всех видов загрязнений благодаря двусторонней текстуре.

Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, представляет на российском рынке тряпку для пола Practi Microfiber с особой двусторонней текстурой. Применяется для сухой и влажной уборки всех видов напольных покрытий. Притягивает, вбирает в себя пыль и грязь благодаря электростатическому эффекту.

Очищение достигается благодаря двусторонней текстуре. Одна сторона, ворсистая, состоит из универсальной микрофибры, хорошо впитывающей влагу, жир и грязь. А вторая, гладкая, – из рельефного материала для удаления сильных загрязнений различного происхождения. Благодаря такому сочетанию уборка пройдёт быстрее и продуктивнее.

Высокая плотность ткани позволяет ей проникать в самые мелкие трещины и устранять бактерии и микробы с любых поверхностей. Ни один обычный материал не удаляет загрязнения без использования чистящих и моющих средств так легко, как микрофибра. Поэтому такое изделие подходит для людей, страдающих от аллергии.

«Микроволоконные ткани впитывают гораздо больше жидкости, чем хлопок, именно поэтому после них не остаётся разводов и ворсинок, что особенно важно при мытье пола, – говорит Юлия Греб, директор по маркетингу ООО «СеДо хаусхолд продактс». – Каждая тряпка из Paclan Practi Microfiber имеет мягкую махровую структуру, обеспечивающую деликатное удаление загрязнений».

Изделия из микрофибры долговечны в использовании. Они легко стираются при температуре 60 °С и быстро сохнут. Размер тряпки для пола (50 на 40 см) удобен как для сухой, так и для влажной уборки. Подходит для полировки автомобиля.


Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 90 публикаций
Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах Не всей информации, размещенной в Интернете, можно верить «Форвард Телеком» помог Тинькофф Банку за 6 месяцев выйти на рынок виртуальных мобильных операторов

   Поделиться: