Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 28215
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.02.2018 08:01  Просмотров всего: 7477; сегодня: 41.

Сейфы в Екатеринбурге

Сейфы в Екатеринбурге

Ассортимент сейфов на рынке высокий. Очень просто ошибиться в выборе сейфа если не четко понимать для чего он будет использоваться. Для себя следует понять где он будет установлен в офисе или дома.

Если в офисе для документов, то сейф как минимум должен быть большим, т.к. ценных бумаг довольно много и они постоянно прибывают. В офисе часто используют металлические архивные шкафы это конечно удобно и практично, но сейф имеет несколько существенных преимуществ по сравнению со шкафами. Имеет более высокую степень защиты от взлома, возможна защита от огня, есть возможность прочно соединить его со стеной или полом с помощью анкерного болтового соединения. К минусам отнесем его цену.

Для домашнего использования удобнее всего применять огнестойкие сейфы для формата А4 (самый популярный вариант). Такой сейф защитит от огня, в принципе от взлома (т.е. просто так ручку с ящиком в шкафу не выдернуть) надо повозиться. Имеет существенный вес от 40 кг - это хорошо т.к. под мышкой его не понесешь не привлекая внимания соседей. Замки для сейфа предлагаются на выбор: электронные или механические (ключевые), также комбинированные варианты. Обращайте внимание на наличие сертификатов соответствия.

Для дополнительной защиты применяют крепление в пол или к стене. Купить сейфы в Екатеринбурге по доступной цене - это долгосрочное выгодное вложение средств в вашу безопасность.

Гарантия на изделия согласно закона РФ.


Ньюсмейкер: Интернет-магазин "Мебель едет"
Телефон: 89321173414
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти» Активисты ОНФ приняли участие в мероприятиях ко Дню памяти и скорби

   Поделиться: