на www.df-rus.ru закажите решетки для конвектора цена

Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 28215
Исследования, аналитика. Опубликовано 13.02.2018 17:31  Просмотров всего: 7751; сегодня: 13.

Квартиры в подарок – редкая возможность

Квартиры в подарок – редкая возможность

О бесплатных метрах готов мечтать каждый: в действительности такое желание осуществимо, но в очень редких случаях. Как отмечают в компании «НДВ-Недвижимость», из всего объема сделок, проведенных за 2017 год, лишь 3% предусматривали приобретение жилья в качестве подарка.

Согласно данным компании «НДВ-Недвижимость», вручение подарка не всегда привязано к праздникам, имеющим фиксированную дату. Например, к Новому году или Дню влюбленных. Квартиры дарят, чтобы отметить, например, день встречи с любимым человеком. Кроме того, в практике «НДВ-Недвижимость» есть сделки, приуроченные к свадьбе или появлению ребенка. В таком случае покупка квадратных метров становится прекрасным и неожиданным сюрпризом.

«В качестве подарка выбирают не только квартиры, но и апартаменты, - говорит директор по продажам компании «НДВ-Недвижимость» Татьяна Подкидышева, - В этом случае покупателей привлекает интересная цена и возможность выбрать более качественный и статусный проект в рамках своего бюджета. Например, у нас был пример, когда покупатель отказался от других предложений в пользу апарт-комплекса, так как проект относится к бизнес-классу и предлагает более интересные визуальные решения в рамках привлекательной стоимости».

Разумеется, ключевое внимание уделяется транспортной доступности объекта: покупатель, выбирающий квартиры в качестве подарка, выбирает наиболее удобное направление. Если вторая половинка проживает в Бутово, то вряд ли квадратные метры будут рассматриваться в противоположной точке города.


Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1615 публикаций
Сайт: www.ndv.ru
E-mail: pr1@ndv.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти» Активисты ОНФ приняли участие в мероприятиях ко Дню памяти и скорби

   Поделиться: