Киев доставка еды лучших сервисов доставки еды kuldom.ua.

Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 28223
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.02.2018 15:56  Просмотров всего: 7199; сегодня: 25.

Level Kitchen запускает доставку здоровой еды в Екатеринбурге

Level Kitchen запускает доставку здоровой еды в Екатеринбурге

Level Kitchen, проект известного российского культуриста и мастера спорта по бодибилдингу Дениса Гусева, расширяется: в конце 2017 года компания открыла представительство в Екатеринбурге.

Level Kitchen уже успел найти поклонников в Москве, где работает современное производство по упаковке готовых блюд. После открытия представительства на Урале компания претендует на звание крупнейшего федерального сервиса по доставке здоровой еды. В Екатеринбурге Level Kitchen занял под собственное производство площадь почти в тысячу квадратных метров.

Главная идея Level Kitchen — производить комплексное и доступное каждому питание, выпускать качественный продукт, который будет популярен не только у профессиональных спортсменов, но и простых людей.

Сейчас Level Kitchen предлагает три программы питания. Выбор подходящей программы зависит от поставленной цели: некоторые атлеты стремятся набрать мышечную массу, а другим важнее поддерживать вес на существующем уровне или похудеть.

Меню разрабатывали известные шеф-повара и диетологи при участии Дениса Гусева. Для каждого блюда в меню рассчитано количество белков, углеводов и жиров, а также общая калорийность. Всего в меню свыше 800 блюд. Level Kitchen принципиально не использует замороженные продукты — их уже нельзя назвать полезными и здоровыми. Впрочем, такой «деловой» подход к еде не мешает компании уделять внимание ее вкусовым качествам.

Создатель проекта Денис Гусев не раз отмечал, что Level Kitchen должен стать своеобразным «проводником» в мир здоровой пищи. По мнению бодибилдера, именно качественная и здоровая пища помогает профессионалам и активным людям оставаться в хорошей физической форме и добиваться высоких результатов в спорте.

За столицей Урала последуют другие близлежащие города. Скоро доставка здоровых блюд будет доступна жителям Кургана, Магнитогорска, Челябинска и Тюмени.

Сайт компании Level Kitchen, где можно выбрать подходящую программу рациона и заказать доставку https://levelkitchen.com.


Ньюсмейкер: Level Kitchen — 3 публикации
E-mail: no
Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop Без балкона не куплю! ОНФ призывает власти Орла помочь жителям проведении экспертизы после хлопка бытового газа Активисты проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Ленобласти продолжают проводить экологические акции

   Поделиться: