Посмотри ломбард каталог изделий и узнай цену на золото

Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 28058
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.03.2018 17:21  Просмотров всего: 4940; сегодня: 64.

Швейцарские часы в Москве или как сделать пассив активом

Швейцарские часы в Москве или как сделать пассив активом

Часы – как произведение искусства.

Часы во все времена были не только необходимостью, но и предметом восхищения. Качественные дорогие часы обеспечивают своего владельца надежной работой и представительным внешним видом. Передовые производители часов заботятся не только о качестве изделий, но и создают настоящие шедевры, используя драгоценные металлы и камни. Надежность и изысканность таких изделий позволяет с легкостью сделать их абсолютно ликвидным товаром.

Что делать, если срочно нужны деньги?

Оригинальные швейцарские часы могут служить залогом для получения срочной суммы денег и выручить при форс-мажоре. Главное, выбрать ответственную компанию, которой можно доверить дорогостоящую вещь, и быть уверенным в возможностях выбранного ломбарда. Сдать швейцарские часы в Москве на выгодных условиях можно на сайте: https://lombardmsk.ru/.

Ломбард, которому доверяют самое дорогое.

«Часовой ломбард МСК» почти 20 лет работает на рынке Москвы и имеет высококлассных профессионалов своего дела. Клиенты компании отмечают оперативность совершения сделок по скупке и выдаче кредита под залог: от 15 до 30 минут с момента обращения, за исключением редких, эксклюзивных моделей. Деньги выдаются сразу, как только подписан договор. Высокий уровень безопасности, конфиденциальности и прозрачности таких сделок делает компанию популярной среди ценителей швейцарских часов.

Купить с выгодой – купить с умом.

А для тех, кто намерен стать обладателем изысканного аксессуара, будет интересно взглянуть на каталог швейцарских часов: https://lombardmsk.ru/services/katalog-shveyzarskih-chasov.html, в котором купить швейцарские часы в Москве можно на самых выгодных условиях. Такие часы в идеальном состоянии будут стоить на порядок дешевле, не уступая новым по качеству и товарному виду.

«Часовой ломбард МСК» - это возможность купить или заложить швейцарские часы в Москве на самых выгодных условиях с гарантией надежности. Позвонить и оставить заявку можно на сайте компании или по телефону: ‎+7 (495) 999-52-02, ‎+7 (985) 962-09-09 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Адрес в Москве: Новоспасский переулок, 3к2.

Пн. - сб.: 10:00–20:00, вск.: выходной.

Сайт:lombardmsk.ru.


Швейцарские часы в Москве или как сделать пассив активом


Ньюсмейкер: Часовой ломбард МСК — 2 публикации
Сайт: lombardmsk.ru
Взрослому бизнесу – рекламный дизайн. Стойленский ГОК наградил победителей конкурса детского рисунка Состоялся I этап спартакиады сотрудников ПАО «Красноярскэнергосбыт» В Каширском районе Воронежской области продолжается капремонт многоэтажек Управляющая организация ООО «УК ЖЭУ №23» оштрафована на 105 тысяч рублей Эксперты ОНФ обсудили вопросы организации школьного питания в Башкортостане Челябинские эксперты ОНФ выявили нарушения экологического законодательства в Сосновском районе Административная ответственность за неисполнение требований судебного пристава Комиссия РСПП по ЖКХ рассмотрела отчет о техническом аудите ГИС ЖКХ В Тамбовэнерго завершена подготовка к работе в грозовой период

   Поделиться: