Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 28220
Новости. Опубликовано 06.03.2018 19:02  Просмотров всего: 18656; сегодня: 18.

Анастасия Михайлюта для L’Officiel Kazakhstan

Анастасия Михайлюта для L’Officiel Kazakhstan

Известная модель и телеведущая Анастасия Михайлюта появилась на страницах модного журнала L’Officiel Kazakhstan в весеннем фотосете, продемонстрировав новые коллекции известных российских дизайнеров.

Модель показала шифоновые платья, сарафаны и блузки выполненные в пастельных тонах. «Приятно, когда тебя утверждает редакция известного журнала, такого как L’Offciel снять фешн-стори весеннего номера. Мы снимали с уже знакомой мне командой, в очень красивом номере отеля The Ritz Carlton Moscow. Со всеми мы сразу нашли общий язык. Люблю работать с профессионалами. И то, что мы получили в итоге мне очень нравится, надеюсь понравится и читателям журнала», - прокомментировала Анастасия.

Анастасия Михайлюта, победительница конкурса “Miss Bikini World-2015”, победительница конкурса “Краса России-2014” и профессиональная модель (агентство Metropolitan Models), которая появлялась на страницах таких журналов, как: L’Officiel, Shape, SNC, GQ, Shopping Guide, FHM, Solstice, Basic, Bride многие другие. В 2015 году стала главной героиней в клипе Egor KReeD на сингл «Невеста». В 2017 году стала главной героиней в клипе MBand.


Анастасия Михайлюта для L’Officiel Kazakhstan

Сайт: krasarossii.ru
Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве

   Поделиться: