Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 28216
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.03.2018 13:08  Просмотров всего: 5720; сегодня: 25.

Новый доступный объем сахарной пасты Saona Cosmetics

Новый доступный объем сахарной пасты Saona Cosmetics

Приятная новость для мастеров и любителей шугаринга – сахарная паста для депиляции линии Expert Line от Saona Cosmetics стала еще доступнее и удобнее – теперь в объеме 200 грамм. Оптимальный выбор для мобильных мастеров и домашнего использования!

В объеме 200 грамм представлены следующие плотности: №1 Бандажная, №2 Супер мягкая, №3 Мягкая, №4 Нормальная, №5 Плотная, №3+ Мягкая без разогрева, №4+ Нормальная без разогрева.

Правильно подобранная паста для шугаринга – залог успешной процедуры депиляции. И здесь, одним из самых важных аспектов, на который необходимо обратить внимание, является состав.

В приготовлении Сахарной пасты Saona Cosmetics используется только фруктоза высшего сорта и очищенная вода. Никаких кислот, химических отдушек и консервантов.

Собственное производство и лаборатория Saona Cosmetics позволяют контролировать абсолютно все этапы приготовления и анализа нашей продукции.

Состав: фруктоза высшего сорта, очищенная вода.

Объем: 200 гр.

Рекомендуемая розничная стоимость: 490 рублей.


Ньюсмейкер: Saona Cosmetics — 8 публикаций
Сайт: saonapro.ru
Телефон: 84951184101
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: