Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 28213
Новости. Опубликовано 16.03.2018 14:19  Просмотров всего: 6240; сегодня: 1.

В ТДК «Смоленский Пассаж» (группа «Сафмар» Михаила Гуцериева) открылся бутик «Raschini»

В ТДК «Смоленский Пассаж» (группа «Сафмар» Михаила Гуцериева) открылся бутик «Raschini»

В ТДК «Смоленский Пассаж» Михаила Гуцериева открылся бутик итальянского модного дома «Raschini». «Raschini» является одним из лидеров на рынке товаров и услуг премиум-класса. Философия индивидуальности и эксклюзивности каждой вещи является основой модного дома. Вся коллекция «Raschini», начиная с костюмов, сорочек, кожаных аксессуаров и заканчивая ювелирными запонками, изготавливается вручную в итальянских ателье с предельной тщательностью и большой любовью опытнейших мастеров. «Raschini» — это лучшее качество в деталях, а также возможность индивидуального пошива одежды и обуви в исполнении лучших портных Италии и просто стиль жизни для многих клиентов и поклонников итальянской марки. Другие бутики модного дома представлены на Новинском бульваре, на Никольской и Тверской улицах, а также в Барвихе.

«Смоленский Пассаж» — торгово-деловой комплекс в историческом центре Москвы, в котором представлены: стильная одежда, обувь и аксессуары, эксклюзивная парфюмерия и ювелирные изделия известных брендов и легендарных дизайнеров, формирующих стиль эпохи. Атмосфера респектабельности и ненавязчивой роскоши в ТДК «Смоленский Пассаж» исключает любую тривиальность и создает ощущение избранности у каждого гостя.


Ньюсмейкер: ТДК "Смоленский Пассаж" — 6 публикаций
Офсетная печать листовок Клонорхоз — заразная болезнь, общая для человека и животных Офсетная печать буклетов Греется стиральная машина В Волгоградской области идет активный мониторинг карантинных насекомых Офсетная печать визиток Более 273 тыс. тонн сельхозгрузов ушло на экспорт через Ростовский речной порт Применение высокотемпературных нагревателей закрытого типа в вакуумной технике Подшипники в военной технике Подшипники на металлургических комбинатах

   Поделиться: