Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 28216
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.03.2018 15:30  Просмотров всего: 7755; сегодня: 7.

Чехлы для торгового оборудования (павильоны, островки, витрины)

Чехлы для торгового оборудования (павильоны, островки, витрины)

Производим и поставляем чехлы на торговое оборудование, на островки, прилавки.

Изготавливаем, поставляем и поможем установить технические шторы, текстильные завесы для производственных и промышленных объектов.

В наличии всегда более 10 видов материала, нестандартные модели, очень часто шьем под заказ, по вашим проектам.

Доставка вашего заказа по Москве и России в течение 1-2 рабочих дней.

В настоящее время Торговые Центры России ужесточили политику в отношении Арендаторов торговых площадей, обязав их закрывать на ночь свои павильоны. Наше предложение заключается в том, что закрывать оборудование на ночь можно с помощью текстильных конструкций. В производстве данное направление получило название "Текстильный инжиниринг". Для осуществления заказа подходящей конфигурации продукта вам необходимо подготовить дизайн проект или фотографии вашего оборудования с указанием основных характеристик, размеров оборудования и предпочитаемого вида антивандальной защиты (предлагается несколько видов на выбор, от простой фиксации вашего чехла на оборудовании до противокражной системы, состоящей из металлического тросика в ПВХ оплетке с комплектом замков и крепежей)

Данный вид продукции востребован предпринимателями на всей территории Российской Федерации, мы сотрудничаем как с прямыми потребителями данной услуги, так и с компаниями- производителями торгового оборудования, франчайзерами, управляющими компаниями и холдингами. Производство получило высокую оценку своей деятельности в Швейцарском инвестиционном фонде, а также у наших многочисленных клиентов и партнеров.


Чехлы для торгового оборудования (павильоны, островки, витрины)
Чехол для островка

Чехлы для торгового оборудования (павильоны, островки, витрины)
чехол-штора для павильона


Ньюсмейкер: Первая чехольная компания
Сайт: www.1chk.ru
Телефон: 8-499-394-61-40
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: