Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 28213
Новости. Опубликовано 26.03.2018 13:01  Просмотров всего: 6221; сегодня: 10.

В ТЦ по ул. Маршала Катукова, д. 18 (группа «Сафмар» М.Гуцериева) открылся магазин сети «Подружка»

В ТЦ по ул. Маршала Катукова, д. 18 (группа «Сафмар» М.Гуцериева) открылся магазин сети «Подружка»

В торговом центре, входящем в группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, по адресу: ул. Маршала Катукова, д. 18, начал работу новый магазин сети «Подружка». В торговом центре, который открылся после реконструкции, представлены около двух десятков различных магазинов детской и взрослой одежды, спортивных товаров, белья, кожгалантереи, тканей, постельного белья, продуктов и т.п. Кроме того, здесь работают ателье и мастерская по ремонту обуви.

«Подружка» -сеть розничных магазинов косметики, парфюмерии и полезных мелочей, в которых есть всё, что нужно настоящей леди. Кроме того, «Подружка» — это интересный женский клуб, в котором можно научиться правильно выбирать косметику и наносить макияж, узнать всё о красоте и мире вокруг, немного посплетничать, поучаствовать в классных конкурсах и выиграть шикарные призы. Магазины «Подружка» расположены в Москве, МО и Санкт-Петербурге.

На сумму Подарочного сертификата сети Подружка его обладательница может подобрать для себя или в подарок любимые ароматы, средства для макияжа и ухода за кожей, подарочные наборы. Подарочные сертификаты можно приобрести в любом магазине «Подружка». Подарочный сертификат имеет равноценное действие во всех магазинах сети «Подружка», кроме интернет-магазина.


Ньюсмейкер: ТЦ "Бенефис" — 5 публикаций
Офсетная печать листовок Клонорхоз — заразная болезнь, общая для человека и животных Офсетная печать буклетов Греется стиральная машина В Волгоградской области идет активный мониторинг карантинных насекомых Офсетная печать визиток Более 273 тыс. тонн сельхозгрузов ушло на экспорт через Ростовский речной порт Применение высокотемпературных нагревателей закрытого типа в вакуумной технике Подшипники в военной технике Подшипники на металлургических комбинатах

   Поделиться: