Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 28216
Потребительские обзоры. Опубликовано 28.03.2018 07:30  Просмотров всего: 11002; сегодня: 49.

Новое решение Smartec: доступ на парковку без открытия двери/окна автомобиля

Новое решение Smartec: доступ на парковку без открытия двери/окна автомобиля

Компания «Армо-Системы» представила UHF-считыватели Smartec ST-LR320, рассчитанные для ограничения доступа автотранспорта на парковку или территорию предприятий. Эти бюджетные устройства с дистанцией идентификации до 10 м и рабочей частотой 868 МГц способны распознавать 100 меток или карт одновременно, а точность идентификации не зависит от пространственной ориентации UHF-карты. С помощью стандартного интерфейса Виганд 26/34 эти считыватели для парковки подключаются к любой системе контроля доступа, а через RS-232/RS-485 – могут быть интегрированы в множество приложений. Кроме того, эти устройства Smartec оснащены корпусом с защитой электроники по классу IP65 и работоспособны на парковках многих регионов России.

Обеспечить максимально быстрый и удобный контроль доступа автотранспорта на закрытые территории – основная задача считывателей для парковок ST-LR320 марки Smartec. Эта модель, работающая в УВЧ-диапазоне, способна распознавать идентификаторы на дистанции до 10 метров, что позволяет водителям транспортных средств въезжать на охраняемую территорию, не открывая дверь автомобиля и не опуская стекло. В случае, когда рядом расположена оживленная дорога, этот UHF-считыватель для парковки можно «оградить» от дополнительных внешних сигналов, уменьшив радиус его действия.

Принимать и безошибочно распознавать сигналы от произвольно ориентированных UHF-меток/карт при въезде автотранспорта на парковку ST-LR320 позволяет высокочувствительная антенна с круговой диаграммой направленности. Даже в случае, когда карта, попавшая в область считывания, находится в положении «ребром» к считывателю, он корректно идентифицирует код и передаст сигнал на контроллер, который определит, разрешен ли доступ на парковку для этого автомобиля. Следует отметить, что данный кард-ридер Smartec оснащен радиочипом IPJ-R2000, который вместе с высокочувствительной антенной обеспечивает повышенную помехоустойчивость и достоверность распознавания UHF-карт и меток для быстрого предоставления доступа.

Контроль перемещения грузов и сотрудников на складах – еще одна задача, которая может быть легко решена с помощью ST-LR320. Интерфейсы RS-232 и RS-485 позволяют интегрировать считыватель Smartec в различные приложения, управляющие не только доступом, но и логистикой грузов на предприятии, что сегодня востребовано для обеспечения безопасности и сохранности товаров, статистического учета либо оптимизации процессов. Немаловажно, что ST-LR320 ускоряет контроль доступа на парковку, имеет два наиболее распространенных интерфейса Виганд 26 и 34, предназначенных для связи контроллера и кард-ридера, а также обеспечивает возможность его интеграции в любую СКУД, поддерживающую данные форматы.

ST-LR320 может работать в системах контроля доступа с высокими требованиями к безопасности. Память UHF-карт стандартов ISO-18000-6C и ISO-18000-6B, с которыми работает данный считыватель для парковки, содержит пользовательские поля (EPC), а также заводское поле (TID). При этом пользовательские EPC-поля не защищены от внешних воздействий, т.к. рассчитаны на перезапись, а TID-поле транспондеров УВЧ-карт содержит уникальный код доступа, который невозможно перезаписать. Поэтому возможность перехвата или несанкционированной перезаписи данных на картах такой системы контроля доступа исключена.

Высокую стабильность и надежность работы этого уличного устройства на парковке обеспечивает его высокий уровень защиты от влаги и пыли. При своей доступной стоимости Smartec ST-LR320 способен «выдерживать» среднероссийские климатические условия: высокие и низкие температуры (от -35 до +60 °С) и повышенную влажность (5 .. 95%). Кроме того, считыватель полностью защищен от попадания внутрь пыли, брызг и струй воды различного направления, поскольку его корпус выполнен в соответствии с классом IP65. Следует отметить, что для удобства монтажа на парковке в комплект поставки ST-LR320 входит кронштейн для крепления считывателя на столбе.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 604 публикации
Телефон: 8 800 700-33-43
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: