Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 28216
Новости. Опубликовано 29.03.2018 15:23  Просмотров всего: 4847; сегодня: 20.

В ТРЦ «Калейдоскоп» (группа «Сафмар» Михаила Гуцериева) открылся магазин «Van Cliff»

В ТРЦ «Калейдоскоп» (группа «Сафмар» Михаила Гуцериева) открылся магазин «Van Cliff»

В ТРЦ «Калейдоскоп», входящем в группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, открылся магазин мужской одежды Van Cliff. ТЦ «Калейдоскоп» - это торгово-развлекательный центр в районе Москвы «Южное Тушино», который предлагает не только увлекательный шопинг, но и широкие возможности для приятного проведения времени. В торговом центре можно найти многозальный кинотеатр, боулинг, каток, аттракционы и игры для детей, фитнес-центр, а также кафе и рестораны.

Van Cliff – это бренд, под которым в России с 1997 года выпускается широкий ассортимент мужской классической одежды, а также одежды для мальчиков и юношей от 7 до 17 лет. Van Cliff включает в себя дизайн-студии в Европе и России, крупные современные производственные предприятия, а также сеть розничных магазинов бренда.

Van Cliff – известный производитель мужских костюмов. Эта торговая марка была основана еще в 1921 году в небольшом голландском городке около Амстердама. Молодой и в то время еще никому не известный портной Альфред Ван Клифф решил открыть собственную мастерскую и начать шить мужские костюмы. Такая идея возникла не случайно. Дело в том, что родители Альфреда зарабатывали на жизнь шитьем. Вдохновленный парень хотел продолжить семейную традицию. Таким образом появилась торговая марка Van Cliff. Костюмы, которые производила компания, скоро стали известны по всему миру.

Качественный пошив – еще одно важное преимущество одежды Van Cliff. Все костюмы бренда выполняются только из высококачественной ткани с гиппоаллергенным составом и уникальными свойствами. Так, производимые компанией костюмы не впитывают запахи и отталкивают влагу. Такая практичность моделей сделала бренд Van Cliff еще популярнее. Кроме того, производитель придает каждой модели некую индивидуальность, изысканность и стиль, которая сохраняется даже при массовом производстве.


Ньюсмейкер: ТРЦ "Калейдоскоп" — 5 публикаций
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: