Курсы валют
на 24.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 28231
Потребительские обзоры. Опубликовано 03.04.2018 18:27  Просмотров всего: 50585; сегодня: 161.

Противовирусный препарат Кагоцел для профилактики и лечения ОРВИ и гриппа в текущем эпидсезоне

Противовирусный препарат Кагоцел для профилактики и лечения ОРВИ и гриппа в текущем эпидсезоне

Рост заболеваемости ОРВИ и гриппом продолжается. По последним данным Роспотребнадзора, превышение недельных эпидемических порогов по совокупному населению зарегистрировано во многих субъектах РФ, а школьникам по всей стране продлевают каникулы. Текущие сводки ведомства говорят о том, что не стоит ждать скорой стабилизации эпидситуации, поэтому вопрос лекарственной профилактики ОРВИ и гриппа сейчас особенно актуален.

Миллионы россиян отдают предпочтение противовирусному средству Кагоцел уже на протяжении 15 лет, именно столько времени препарат представлен на нашем рынке и успешно помогает взрослым и детям с 3 лет защитить свой организм в тяжелых эпидемиологических условиях (Кагоцел победил в номинации «Противомикробные препараты для системного использования» премии «Товар года», тем самым подтвердив огромную популярность у потребителей и их высочайший уровень доверия). Кроме того, Кагоцел занял первую строчку рейтинга DSM Group в 2017 г. в противовирусной группе, а также признан препаратом №1 среди всего безрецептурного сегмента по версии «Национального фармацевтического рейтинга - 2017».

Эффективность и безопасность препарата отмечают и врачи: по мнению практикующих специалистов, в рамках премии Russian Pharma Awards-2017 Кагоцел является самым назначаемым препаратом при лечении ОРВИ и гриппа.

Высокий уровень доверия к препарату Кагоцел подчеркивает его эффективность в качестве средства для защиты против ОРВИ и гриппа, способного предотвратить дальнейшее ухудшение эпидситуации.

Справочно:

Премия «Товар года» - национальная премия, присуждаемая наиболее популярным товарам массового спроса. Премия учреждена Национальной торговой ассоциацией в 1999 году при поддержке Московской международной ассоциации и Торгово-промышленной палаты РФ.

DSM Group - маркетинговое агентство, специализирующееся на исследованиях фармацевтического рынка.

Кагоцел - оригинальный противовирусный препарат, разработанный российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с трех лет. Препарат отпускается без рецепта врача, его отличает высокий профиль безопасности и удобная схема приема.

Национальный фармацевтический рейтинг - это федеральный по охвату и масштабу проект, учрежденный для оценки результатов фармацевтического рынка России. При составлении рейтинга учитывают данные закупок и продаж препаратов в аптеках, больницах и ЛПУ России. Финалистов рейтинга выбирают в соответствии с данными агентства DSM Group.

Russian Pharma Awards - ежегодная фармацевтическая премия, победителей которой выбирают практикующие врачи. Учреждена самой крупной профессиональной площадкой для врачей в РФ «Доктор на работе». Ее участники – более 500 000 практикующих специалистов.


Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 201 публикация
Сайт: kagocel.ru
Спартакиада 2018: Затмили шквал эмоций мундиаля Новое поколение детской ортопедической обуви для школы «Сменка» от «Ортомоды» Активисты ОНФ призвали власти Кирова принять меры по спасению городских деревьев от тополиной моли В Москве стало на одного лотерейного миллионера больше Избран председатель совета директоров Чувашской энергосбытовой компании ОНФ в Коми призвал власти Сыктывкара усилить контроль за общественным порядком в зеленой зоне Как получить бесплатную путевку в санаторий? Всегда на связи: Digma выпускает телефон-рацию Linx A230WT 2G с долгоиграющей батареей В станице Романовской состоялся XX юбилейный межрегиональный фестиваль авторской песни «Струны души» Шестой партнеринг «Лекарства России - к междисциплинарному диалогу»

   Поделиться: