Курсы валют
на 20.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 27880
Мероприятия. Опубликовано 11.04.2018 13:44  Просмотров всего: 6422; сегодня: 516.

Культурная программа

Культурная программа

Совершенно очевидно, что Salone del Mobile одно из самых значимых событий для Милана. Пожалуй, больше будоражит город только «Неделя моды» MFW и, быть может, дерби местных футбольных команд. Уж слишком большое влияние имеет спорт номер один на жизнь северной столицы Италии. Вот и предстоящие 6 дней дизайна, когда днем бесчисленное множество гостей и участников выставки заполняют комплекс Фьера-Милано, а вечером этот же поток распределяется на прорву закрытых и открытых, частных и публичных презентаций, торжеств и увлекательных событий.

Мероприятие, непосредственно связанное с фабрикой Olivari, пройдет и в церкви Святого Франческо. После завершившейся частичной реставрации интерьера храма, спроектированного Джо Понти, где ответственную часть работ выполнял коллектив из Боргоманеро, в нем организуется познавательная экскурсия для всех желающих. Посетителям будет рассказана история появления церкви, ее возведении и уникальных технологических решениях. Конечно же все увидят возвращенные после многолетнего перерыва на свое исконное место оригинальные светильники, создающие уникальное светопреставление. Именно Olivari вернули к жизни подлинные плафоны, за что наше огромное и искреннее уважение. Побольше бы таких примеров.

В дни Salone del Mobile пройдут церемонии награждения различными премиями за достижения в области дизайна. Так, в Национальном музее науки и технологии имени Леонардо до Винчи состоится вручение престижной Lexus Design Award, которое курирует автор дверной ручки Moon Сигеру Бан (Шигеру Бан). В театре Ла Скала интернет-портал Designboom и журнал Abitare представят премию The Design Prize, в состав жюри которой войдет еще один автор фурнитуры Olivari Ма Йансонг из студии MAD Architects, создавший оригинальную Marilyn.

Помимо основного события Милан будет насыщен небольшими и тематическими выставками и круглыми столами, где будут обсуждаться животрепещущие вопросы современной архитектуры, дизайна и производства. Среди них стоит выделить Hidden sense от компании Sony, Icon design talks и Pretziada.

В целом, состоится настолько много событий, что одной недели просто не хватит, чтобы посетить абсолютно все, поэтому крайне необходимо расставить приоритеты. Мы же будем ждать Вас на стенде D39 в павильоне номер 16 выставочного комплекса Фьера-Милано.

Компания Olivari (дистрибьютор в России - www.olivari.ru) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30 годов XX века и по сей день Olivari является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет Olivari в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.


Культурная программа.

Культурная программа.

Культурная программа.

Культурная программа.

Культурная программа.


Ньюсмейкер: Olivari — 109 публикаций
Активисты ОНФ направили ходатайство о создании «зеленого щита» в общественную палату Камчатки За год цены в массовых сегментах не изменились Лекция «Если у ребенка заикание» Греть ладони о радость окружающих. «АиФ. Доброе сердце» провел фестиваль «Пасхальная радость» На первичном рынке «старой» Москвы объем предложения приблизился к пиковым показателям июля 2017 Инза - город добра. Памяти Олега Терёхина Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018 Сеть кафе Kitchen выступила партнером X спартакиады Банка России Новый формат в ИЖС – готовые домокомплекты от Rockwood Дизайн-студия Home Loft Studio презентовала новую серийную коллекцию мебели из водопроводных труб

   Поделиться: