Курсы валют
на 20.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 27880
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.04.2018 18:56  Просмотров всего: 14139; сегодня: 174.

Купить дачу в Истринской долине теперь можно с беспроцентной рассрочкой

С приближением дачного сезона Истринская долина объявляет о специальных условиях приобретения участков в районе Истринского водохранилища.

Купить участок в любом из 29 поселков Истринской долины теперь можно с беспроцентной рассрочкой на 6 месяцев (при первоначальном взносе от 30%). Рассрочка на год также предполагает комфортные условия приобретения дачи: при первоначальном взносе от 30% на остаток начисляется всего один процент в месяц.

Так, участок в поселке «2х2» можно приобрести, оплатив первоначальный взнос всего 124,5 тысячи рублей. А быстровозводимые современные дома от партнеров проекта позволяют начать жизнь в заповедном крае в кратчайшие сроки.

Истринская Долина является крупнейшим проектом Подмосковья, не имеющим аналогов. Проект объединяет более двух десятков поселков у Истринского водохранилища на площади свыше 1700 гектаров. С 2008 года Истринскую долину выбрали свыше 3 тысяч человек, многие из которых приезжают сюда отдыхать с близкими и друзьями в любое время года.

Истринская долина отвечает всем требованиям комфортной загородной жизни. Для всех поселков проекта создана и постоянно развивается собственная масштабная инфраструктура, включающая центр водных видов спорта «Веселый ветер» и центр активного отдыха Zorino.


Ньюсмейкер: Истринская долина — 25 публикаций
Сайт: istra-dolina.ru
Активисты ОНФ направили ходатайство о создании «зеленого щита» в общественную палату Камчатки За год цены в массовых сегментах не изменились Лекция «Если у ребенка заикание» Греть ладони о радость окружающих. «АиФ. Доброе сердце» провел фестиваль «Пасхальная радость» На первичном рынке «старой» Москвы объем предложения приблизился к пиковым показателям июля 2017 Инза - город добра. Памяти Олега Терёхина Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018 Сеть кафе Kitchen выступила партнером X спартакиады Банка России Новый формат в ИЖС – готовые домокомплекты от Rockwood Дизайн-студия Home Loft Studio презентовала новую серийную коллекцию мебели из водопроводных труб

   Поделиться: