Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 28217
Новости. Опубликовано 24.04.2018 16:02  Просмотров всего: 2921; сегодня: 7.

Компания «Ниармедик» выводит на российский рынок новую линейку косметологических продуктов

Компания «Ниармедик» выводит на российский рынок новую линейку косметологических продуктов

В конце марта 2018 г. компания «Ниармедик» подписала соглашение о сотрудничестве с крупнейшим южнокорейским инвестиционным фондом Wonkwang, в рамках которого на российском рынке под брендом «Ниармедик» появится уникальная линейка косметологических продуктов.

Подписанное соглашение является еще одним этапом сотрудничества компании и фонда Wonkwang. Ранее в 2016 г. была достигнута договоренность о создании на базе сети клиник «Ниармедик» и Российского университета дружбы народов кафедры восстановительного лечения и нетрадиционной корейской медицины при участии медицинского университета Wonkwang.

Новое соглашение предусматривает вывод на российский рынок новейшей линейки косметологических продуктов, которые разработаны в научных центрах университета Wonkwang и произведены на предприятиях фонда Wonkwang. По своим свойствам они дополняют коллагеновое медицинское изделие (ГК «Ниармедик»), тем самым расширяя его область применения в эстетической медицине и косметологии. Продукты, имеющие хорошие результаты лабораторных, клинических тестов и успешный опыт применения за рубежом, также получили высокую оценку ведущих косметологов и дерматологов в России.

Таким образом, в 2018 году компания «Ниармедик» создает новую многокомпонентную платформу продуктов медицинской косметики, которая позволит расширить область применения уже существующих компетенций Коллост.

Справочно:

Фонд Wonkwang - крупнейший южнокорейский частный инвестиционный фонд, отметивший в 2016 г. свой 100-летний юбилей. В основу программы фонда заложены постулаты вон-буддизма.

Одна из основных задач фонда - мировое научное признание действия традиционной корейской медицины. Исследовательские центры университетов фонда нацелены на создание новейших медицинских изделий в области эстетической и регенеративной медицины, а также клеточных технологий.

В состав фонда входят 3 университета (в том числе крупнейший в Южной Корее Медицинский университет), 12 крупных клинических центров (включая крупнейший в Южной Корее Центр сердечно-сосудистых заболеваний), производства продуктов медицинской и традиционной корейской косметики, лекарственных средств и БАДов.

Коллост - коллагеновый биоматериал, применяемый с целью обеспечения регенерации пораженных тканей в различных областях медицины. Широко применяется в косметологии с целью восстановления клеток, anti-age терапии, а также лечение рубцов и стрий.


Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 200 публикаций
Мы восстановим информацию о судьбах москвичей, не вернувшихся с Великой Отечественной войны Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Задолженность потребителей Смоленскэнерго за передачу электроэнергии на 1 апреля 2018 Комитетом проверено восемь предприятий, занимающихся приемом и отгрузкой древесины Активисты ОНФ в Курганской области в День памяти и скорби провели акцию «Поверка павших» Амурские активисты ОНФ обсудили вопросы реализации в регионе проекта «Равные возможности – детям» Новосибирские активисты ОНФ приняли участие в мероприятиях,  приуроченных ко Дню памяти и скорби Самая первая финансовая франшиза в РФ "Финанс Гешэфт", бизнес по выдаче займов ОНФ на Камчатке проверил реализацию общественного предложения по защите рек от браконьеров Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение"

   Поделиться: