Всех автовладельцев обяжут установить систему глонасс trackgps.ru.

Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 28217
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.05.2018 10:14  Просмотров всего: 5827; сегодня: 6.

Выкупная стоимость Toyota Camry для клиентов «Балтийского лизинга» составит 1000 рублей

Выкупная стоимость Toyota Camry для клиентов «Балтийского лизинга» составит 1000 рублей

Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам Toyota Camry на выгодных условиях: автомобиль можно оформить в лизинг с минимальным авансом – 5% от стоимости и со сниженным ежемесячным платежом. А по окончании срока договора лизинга клиент может выкупить машину в собственность всего за 1000 рублей.*

Восьмое поколение легендарного японского автомобиля Toyota Camry удивило преданных поклонников бренда революционным дизайном интерьера и экстерьера. У машины полностью обновился кузов, который, по мнению ведущих автомобильных изданий, был проработан с оглядкой на последние тренды в мире дизайна спорткаров. Что касается салона, то здесь автолюбителей ждет множество приятных сюрпризов: передняя панель и центральная консоль были полностью обновлены и оснащены современными технологичными опциями по направлению мультимедиа, работы с сетью Интернет, а также с управлением климатической установкой и системой безопасности.

Наша компания сотрудничает с автопроизводителем достаточно давно, ведь в России, как и во многих странах мира, бренд Toyota принято считать эталоном надежности и практичности, спрос на эти авто год от года продолжает расти.

Для получения финансирования от лизингополучателя требуется лишь авансовый платёж от 5%, а также минимальный пакет документов: анкета и заявка на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовая отчетность. Кроме того, клиенту доступна возможность досрочного выкупа автомобиля. Предварительное решение о заключении договора принимается всего за один день.

Также компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

Справка:

*Выкупная стоимость Toyota Camry New (Executive Safety) составит 1000 рублей при стоимости авто 1 399 000 рублей и при условии оформления договора на срок 36 месяцев с ежемесячным платежом 26 999 рублей.


Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 225 публикаций
Мы восстановим информацию о судьбах москвичей, не вернувшихся с Великой Отечественной войны Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Задолженность потребителей Смоленскэнерго за передачу электроэнергии на 1 апреля 2018 Комитетом проверено восемь предприятий, занимающихся приемом и отгрузкой древесины Активисты ОНФ в Курганской области в День памяти и скорби провели акцию «Поверка павших» Амурские активисты ОНФ обсудили вопросы реализации в регионе проекта «Равные возможности – детям» Новосибирские активисты ОНФ приняли участие в мероприятиях,  приуроченных ко Дню памяти и скорби Самая первая финансовая франшиза в РФ "Финанс Гешэфт", бизнес по выдаче займов ОНФ на Камчатке проверил реализацию общественного предложения по защите рек от браконьеров Микрофинансовая франшиза № 1 в РФ

   Поделиться: