http://msv-nasko.ru/ дс 125: битумный насос 125.

Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 28220
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.05.2018 10:15  Просмотров всего: 8008; сегодня: 9.

Очищаем пол бережно и легко

Очищаем пол бережно и легко

Чистоту деликатным поверхностям без разводов и царапин обеспечит швабра Soft от Paclan, одного из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства.

Данное приспособление справляется со своей задачей бережно благодаря шениллу – текстурированной гигроскопичной поверхности насадки. Швабра подходит как для влажной, так и для сухой уборки. Она необычайно мягко и глубоко очистит паркетную доску или ламинат, не повредит чувствительный к истиранию пробковый пол.

Плоская насадка доберётся до самых труднодоступных мест. Надёжность и удобство при ежедневном применении достигается за счёт телескопической алюминиевой ручки.

«Регулируемая по длине швабра легко адаптируется для пользователя любого роста», – отмечает Юлия Греб, директор по маркетингу ООО «СеДо хаусхолд продактс».

Швабра Soft очень проста в использовании: насадку шенилл удобно снимать и надевать благодаря уникальной технологии крепления. Достаточно нажать кнопку, складывающую основание пополам.

Приобрести сменную насадку Soft можно отдельно от телескопической ручки с основанием.


Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 107 публикаций
Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве

   Поделиться: