Курсы валют
на 26.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 26.05.2018: публикаций: 28092
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.05.2018 17:29  Просмотров всего: 16910; сегодня: 3.

Мужское белье

Мужское белье

Далеко не каждый мужчина знает, сколько существует разновидностей мужского нижнего белья. Сегодня в продаже представлены десятки вариантов моделей подобных предметов одежды на любой случай жизни. Товары различаются по дизайну, расцветке, материалам и брендам. В результате получаются сотни различных вариантов, разобраться в которых очень непросто.

Мужское нижнее белье представлено примерно десятком моделей трусов, кроме них есть майки, футболки, безрукавки, носки, кальсоны и даже нательные комбинезоны. Мужчине стоит разбираться в особенностях каждого предмета одежды, чтобы выбрать наиболее комфортные варианты, уметь гармонично сочетать их с верхней одеждой, использовать именно свой подходящий стиль.

Кроме этого нижнее белье не всегда скрыто от посторонних: брифы и плавки будут постоянно на виду - на пляже и в бассейне, безрукавка в спортзале, а семейные трусы так и названы, потому что подразумевают, что хозяин может ходить в них в узком семейном кругу. Поэтому внешний вид мужского белья должен быть аккуратным и красивым. И уход за ним, так же как и за верхней одеждой немаловажен.


Ньюсмейкер: Интернет-магазин Topshorts
Сайт: topshorts.ru
Команда Смоленской таможни - чемпион таможенных органов ЦФО по мини-футболу В Москве пройдет XXII Экологический форум Талмер получил статус Premier Partner Cisco IV Ежегодный Петербургский благотворительный марафон Сбербанк, Санкт-Петербург и «Сберэнергодевелопмент» заключили соглашение о намерениях Подшипники в нефтяной компании: разновидности и материалы Подшипники качения и скольжения Сбербанк и Правительство Санкт-Петербурга подписали соглашение о сотрудничестве Наталья Шаталина вошла в тройку финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости» В Краснодаре автобус №21 изменит маршрут движения с 1 июня 2018 года

   Поделиться: