Курсы валют
на 26.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 26.05.2018: публикаций: 28092
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.05.2018 14:10  Просмотров всего: 4717; сегодня: 2.

«Автокомпонент» запускает вебинары для дилеров

«Автокомпонент» запускает вебинары для дилеров

Где дилеру или продавцу получить достоверную информацию о продукте, кроме как у завода-производителя? В мае «Автокомпонент», один из ведущих производителей запасных частей для автомобилей УАЗ, запустил программу онлайн-обучения для партнеров.

Накануне состоялся первый вебинар, посвященный карданным валам для автомобилей УАЗ, который провел технический директор завода «Автокомпонент» Пономарев Владимир Александрович.

В ассортименте компании более 60 наименований карданных валов для автомобилей УАЗ Патриот, УАЗ – 469, УАЗ – 3151, УАЗ – 452, УАЗ – 3741 и их модификаций. Обучение позволило болеет детально ознакомиться с основными позициями, понять их отличия и преимущества, разобраться в технических особенностях.

Помимо карданных валов предприятие выпускает КПП, рулевые тяги, наконечники, механизмы тормозной системы и многое другое – всего более 600 наименований запасных частей для автомобилей УАЗ и ГАЗ.

Обучение доступно для всех действующих партнеров компании. Темы и даты вебинаров обсуждаются индивидуально.


Ньюсмейкер: Автокомпонент — 10 публикаций
Команда Смоленской таможни - чемпион таможенных органов ЦФО по мини-футболу В Москве пройдет XXII Экологический форум Талмер получил статус Premier Partner Cisco IV Ежегодный Петербургский благотворительный марафон Сбербанк, Санкт-Петербург и «Сберэнергодевелопмент» заключили соглашение о намерениях Подшипники в нефтяной компании: разновидности и материалы Подшипники качения и скольжения Сбербанк и Правительство Санкт-Петербурга подписали соглашение о сотрудничестве Наталья Шаталина вошла в тройку финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости» В Краснодаре автобус №21 изменит маршрут движения с 1 июня 2018 года

   Поделиться: