Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 28220
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.05.2018 14:23  Просмотров всего: 8453; сегодня: 5.

Премиальная косметика Cell Fusion C на Оm-market

Рады сообщить вам, что на Оm-market представлена полная линейка для домашнего ухода, премиальной, высокотехнологичной косметики марки Cell Fusion C. Это лучшая корейская марка косметики премиального сегмента, в которой представлены косметические средства для домашнего ухода и для профессиональных процедур.

При создании этой косметики использованы самые высокие нанотехнологии, поэтому продукты Cell Fusion C значительно отличаются от других косметологических средств. В них содержатся эмульгаторы, которые не нарушают двуслойные липиды в коже, а также не обладают вымывающими свойствами. В Cell Fusion C использованы CMS-технологии, которые способствуют восстановлению, и формируют липидный барьер, совершенно такой же по структуре, что и естественный межклеточный липид. Так же технология CMS представляет собой использование трансдермальных наноносителей, которые транспортируют активные компоненты в глубокие слои кожи непосредственно к живым клеткам.

Вся линия косметики Cell Fusion C отличается интенсивным воздействием и направлена на нормализацию метаболических процессов в клетках кожи. Эта косметика не маскирует проблемы, а эффективно их решает, предоставляя пользователям только реальные и яркие результаты.

Марка Cell Fusion C.

Линия Cell Fusion C была создана в 2001 году при участии биологов, дерматологов, биохимиков и пластических хирургов Южной Кореи. Cell Fusion C – профессиональная космецевтическая линия интенсивного воздействия, направленная на нормализацию метаболических процессов в клетках кожи. В основу разработок положены инновации в области информационных ингредиентов и трансдермальной доставки наноинкапсулированных биологически активных веществ.

Концепция линии заключается в:

- использовании технологии инкапсулирования ингредиентов для сохранения их биологической активности, стабильности в косметической композиции, скорости и глубины их проникновения в кожу;

- использовании в составе препаратов для очищения кожи «мягких детергентов»: Caprylic/Capryl Glyceride (Каприл/ Каприл глицерид), Lauryl Glucoside (Лаурилглюкозид), Disodium Cocoamphodiacetate (Динатрий кокоамфоцетат);

- использовании компонентов, достраивающих естественную структуру эпидермальных липидов и липидов клеточной мембраны: Hydrogenated Lecithin (Гидрогенизированный лецитин), Squalane (Сквалан), натуральные масла: Macadamia Ternifl ora Seed Oil (Масло макадамии), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed oil (Масло жожоба), Butylrospermum Parkii (Shea Butter) (Масло Ши (Каритэ);

- разработке и внедрении новейших технологий с использованием информационных молекул (пептидов и факторов роста) для восстановления процессов естественного обновления кожи;

- исключении из рецептуры пигментов, отдушек, вредных консервантов, гермицидов, эмульгаторов, минеральных масел и др.

Почему важна защита барьерных функций кожи?

Главной задачей ухода за кожей является сохранение ее основных функций — барьерной и влагоудерживающей.

Основной барьер кожи представлен эпидермальными липидами, которые как «цемент между кирпичами» скрепляет между собой корнеоциты, формируя полноценный роговой слой. Основная его функция — защита от проникновения микробов и инородных веществ в кожу и предотвращение потери влаги и электролитов. Правильная работа эпидермальных липидов обеспечивает влагоудержание, регулирует трансэпидермальную потерю влаги (ТЭПВ).

Ежедневное применение жидкого мыла (лаурил сульфата) и других агрессивных очищающих агентов приводит к нарушению целостности эпидермальных липидов, формируя «пустые пространства» в структуре рогового слоя кожи. Это, в свою очередь, приводит к выраженной потере влаги и уменьшению регенеративных способностей кожи, — она становится реактивной, чувствительной к воздействиям внешней среды, что проявляется сухостью, зудом, усилением кожного и сосудистого рисунка, шелушением.

Задача состоит в том, чтобы сохранить структуру эпидермальных липидов в естественном интактном состоянии.

Преимущества космецевтической линии Cell Fusion C.

Продукты Cell Fusion C значительно отличаются от других профессиональных средств. В них содержатся эмульгаторы, которые не нарушают двуслойные липиды в коже, а также не обладают вымывающими свойствами. Использование продуктов с CMS-технологией способствует восстановлению. Все больше и больше людей борются с такими проблемами кожи, как чувствительность, сухость, акне, атопия, которые возникают из-за различных окружающих факторов (образ жизни, диеты, температура, ветер, загрязнение, стресс, вредные привычки и др.), а также из-за использования химических компонентов (эмульгаторы, консерванты, минеральные масла, красители, отдушки). В дальнейшем это приводит к повреждению кожи и ее защитных функций и усугубляет уже существующие проблемы.

При использовании CMS-технологии продуктов Cell Fusion C формируется липидный барьер, совершенно такой же по структуре, что и естественный межклеточный липид.

Таким образом, CMS-технологии позволяют быстро бороться с несовершенствами кожи, а также восстановить функции поврежденного липидного барьера.

Технология cms «cell membrane structure».

Технология cms представляет собой использование трансдермальных наноносителей, которые транспортируют активные компоненты в глубокие слои кожи непосредственно к живым клеткам. Запатентованным CMS-носителем является двойная нанолипосома.

Двойная нанолипосома представляет собой везикулу, заключенную в двойную бислойную мембрану, которая состоит из определенно сориентированных фосфолипидов. Имея особенную структуру: гидрофильную головку и липофильные хвосты, фосфолипиды при определенных условиях формируют двойной слой, где хвосты сориентированы внутрь, а гидрофильные головки наружу. Использование запатентованных технологий в производстве космецевтической линии Cell Fusion C позволяет надстроить дополнительный бислой мембраны, таким образом, сделав ее с двойной оболочкой.

Двойная нанолипосома позволяет транспортировать водорастворимый компонент, заключенный внутри нее, через эпидермальные липиды рогового слоя. При этом внешний размер двойной нанолипосомы не превышает 200 нм, внутренняя — 30–50 нм.

Препараты Cell Fusion C:

- обеспечивают адресную и регулируемую по глубине доставку биологически активных компонентов к клеткам-мишеням;

- восстанавливают и нормализуют функции кожи;

- обеспечивают пролонгированный эффект.

- гипоаллергенны, не содержат цитоксичных и нарушающих целостность эпидермального барьера поверхностно-активных веществ, растворителей, отдушек и консервантов.

Доставка активных ингредиентов в клетки кожи:

- технологии наноинкапсулирования;

- 30 видов активных ингредиентов, заключенных в наноносители;

- технология двойных нанолипосом.

- гидрофильные вещества заключены в полости везикулы, липофильные — в мембране. Диаметр внешней нанолипосомы не превышает 250 нм, внутренней — 30–70 нм.

Подробнее о косметике Cell Fusion C вы можете узнать на сайте Оm-market.

Всем здоровья и красоты.


Ньюсмейкер: Магазин косметики Om-market.ru — 9 публикаций
Телефон: +7 968 811 09 29
Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве Султан Геккиев – проректор КБГУ

   Поделиться: