Курсы валют
на 19.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.09.2018: публикаций: 28424
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.05.2018 12:04  Просмотров всего: 3359; сегодня: 2.

Парфюмерный дуэт «Immortel» от «Парфюмерных тотемов»

Парфюмерный дуэт «Immortel» от «Парфюмерных тотемов»

«Парфюмерные тотемы» представляют шестую пару ароматов для неё и для него: дуэт «Immortel», или «Бессмертник», с ароматом одноимённого растения в композициях.

Бессмертник (он же златоцвет, песчаник, иммортель) растёт в самых разных, подчас непригодных для жизни условиях: на ветру, песке, в степях и полупустынях, в сухих хвойных лесах и в скалистой породе, и неизменно пленяет своей тёплой, яркой, неувядающей красотой. Его ботаническое название, гелихризум, происходит от греческих слов 'helios' — солнце и 'chrysos' — золотой. Золотое солнце на службе позитива и добра!

В ароматерапевтической традиции бессмертник применяется для возвращения и продления молодости. Принято считать, что дух растения симпатизирует женщинам старше 30 лет, относясь с особой заботой к их внешности и внутреннему самоощущению и всячески способствуя укреплению женской уверенности в себе и своей привлекательности. Прекрасно работают и эфирное масло в парфюме, и жирное масло в косметике, и сухие соцветия, добавленные в утренний чай.

Эфир бессмертника — замечательный природный тоник и антидепрессант, столетиями используемый в качестве средства от хронического выгорания на работе, нервного истощения, апатии, усталости от любимого дела, отношений и жизни вообще. Мощнейший оберег от чужеродных влияний.

Парфюмерный дуэт «Immortel» призван сделать отношения пары полнокровными, долгими, надёжными и привнести в них атмосферу свежести и новизны, если ощущается спад романтики и восхищения друг другом.

«Immortel» pour Elle:

• вдох: сандал, апельсин и бигардия;

• сердце: корица, нероли, герань;

• шлейф: полынь Шмидта, бессмертник, мускатный орех;

«Immortel» pour Homme:

• вдох: сандал, листья лаванды, почки тополя;

• сердце: анис, корица, петитгрейн;

• шлейф: бэй, гвоздика, шалфей и бессмертник.

Кому и для чего пригодятся парные тотемы?

* Любящей паре, желающей иметь дамскую и мужскую версии общего аромата, нечто, предназначенное лишь для двоих. Это будет Ваш секрет с любимым!

* Людям, испытывающим дискомфорт внутри пары (дефицит приятных ощущений на фоне супружеского 'стажа', недостаток или избыток эмоций в отношениях, разногласия); ароматы дуэта имеют свойство подчёркивать плюсы своих хозяев в глазах половинок и делать очевидными самые простые и элегантные решения совместных задач.

* Союзу, испытывающему энергетический перекос в одну сторону. Парфюмерный дуэт гармонизирует ваш настрой друг на друга, ваш энергообмен в желаемом направлении.

Любой дуэт можно приобрести как в паре, так и по отдельности, во флаконах 10 мл, в миниатюрах 5 мл и в пробниках х 1 мл.

Будьте любимы и счастливы!


Парфюмерный дуэт «Immortel» от «Парфюмерных тотемов»


Ньюсмейкер: Парфюмерные тотемы — 5 публикаций