Курсы валют
на 22.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 22.08.2018: публикаций: 28347
Мероприятия. Опубликовано 28.05.2018 17:01  Просмотров всего: 8282; сегодня: 1.

Идеальное сочетание: «Казачий Ус» и донская селедка

Идеальное сочетание: «Казачий Ус» и донская селедка

В Ростове-на-Дону в очередной раз прошел «Фестиваль донской селедки». В этот день на берегу реки, в Кумженской роще, ростовчане и гости города собрались на гастрономический праздник. Все совершеннолетние участники смогли попробовать новинку «Казачий Ус» от «Пивзавода «Южная Заря 1974».

Селедка на празднике присутствовала во всевозможных видах: селедка - гриль под фирменным маринадом, селедка классического посола, запечённая с чесноком и, конечно, наваристая уха, приготовленная на костре. Участники смогли отведать вкуснейшие рыбные блюда в сочетании с пивом «Казачий Ус», которое обладает легким освежающим вкусом с тонкой хмелевой горечью.

Для любителей светлого пива с характерным хмелевым ароматом и мягкой горчинкой «Пивзавод «Южная Заря 1974» представил пиво «Казачий Ус Ячменный лагер», которое сварено традиционным методом низового брожения. Для тех, кто предпочитает необычный вкус, - «Казачий Ус Янтарный эль». Это темное плотное пиво, сваренное из светлого и карамельного ячменного солода.

«Блюда приобретают особый вкус в сочетании с правильно подобранным пенным напитком. Найти оптимальный баланс вкусов не так просто. Пиво — напиток многогранный, горький и в то же время сладкий. «Казачий Ус», представленный на «Фестивале донской селедки», - это мужское крафтовое пиво с настоящим южным характером. Мы сварили его специально для местных жителей», - рассказала Елена Казьмина, менеджер по управлению портфелем региональных брендов дивизиона продаж «Юг».

«Мы любим проводит выходные на открытом воздухе, за городом. Благодаря фестивалю удалось попробовать разнообразные рыбные блюда, послушать музыку, поучаствовать в конной прогулке. Не оставила без внимания новый для себя напиток – «Казачий Ус». Вкус эля очень понравился, поскольку отличается от привычного пива» - поделилась Светлана, участник «Фестиваля донской селедки».

Помимо дегустации блюд, приготовленных из донской селедки, гостей праздника ждала насыщенная развлекательная программа: ярмарка-продажа сувениров прикладного творчества, конная прогулка, стрельба из лука, концерт уличных артистов.

«Пивзавод «Южная Заря 1974» - исторический преемник заводов «Южная Бавария» (1874 г.) и «Новая Заря» (1974 г.). Сегодня завод объединил в одном названии опыт всех поколений пивоваров, предлагая лучшие сорта советского и дореволюционного пива. Титульный региональный бренд завода – пиво «Дон», представленный сортами: «Дон Классическое», «Дон Живое», «Дон Ледяное», «Дон Светлое» и «Дон Нефильтрованное». «Дон» воспринимается потребителями как экономичное, вкусное местное пиво с оптимальным сочетанием цены и качества.

Сайт: baltika.ru
Телефон: +7-909-442-05-07 - Анастасия Ткачева
Тематические сайты: Напитки, Пищевая промышленность, продукты питания, Производители товаров и услуг, Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Ростовская область
Сайты городов субъектов РФ: Псковская область - Великие Луки
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Turn back — дебютный мини-альбом певца Давида Онассиса Рейтинг новостроек вокруг 10 самых крупных ТЦ Москвы Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения потребителей региона В Сокольниках прошел самый масштабный праздник лета – гастрономический фестиваль «Гренадин» Лето-2018 – лучшее за три года по количеству сделок Минпромторг дал зеленый свет российским материнским платам Активисты ОНФ в Орловской области выявили проблемы автострахования в регионе Вездеход МПЗ: перспективы сотрудничества с ПАО «Транснефть» Ceramic 3D и Leroy Merlin представили новый способ выбора материалов для ремонта «Ассамблея народных ремесел» пройдет в парке «Красная Пахра»

   Поделиться: