Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.08.2018: публикаций: 28333
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.06.2018 18:47  Просмотров всего: 13380; сегодня: 3.

Уборка без аллергии

Уборка без аллергии

Весной защититься от аллергии непросто: к стандартным раздражителям в виде пыли и шерсти добавляется пыльца цветущих растений. Быстро и эффективно проводить ежедневную уборку поможет насадка для швабры Green Mop Microfibre от Paclan, одного из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства.

Приспособление представляет собой закреплённую на пластиковом основании ленту из микрофибры – гигроскопичного материала, который, словно магнит, притягивает и удерживает все аллергены, осевшие на полу. Насадка универсальна: с её помощью легко сделать как влажную, так и сухую уборку.

«Несомненным плюсом для людей, чувствительных к весенним раздражителям, станет то, что швабра из микрофибры не требует применения каких-либо моющих средств, – рассказывает Юлия Греб, директор по маркетингу ООО «СеДо хаусхолд продактс». – Волокна этой ткани соберут любую грязь, пыльцу растений и шерсть без химических добавок, содержащих агрессивные компоненты и способных обострить аллергию».

Мягкость и деликатность ленточной насадки позволяет применять её на любом покрытии, в том числе на ламинате и паркете. Швабра используется совместно с рукояткой из алюминия Green Mop, которую можно приобрести отдельно.


Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 109 публикаций
Оказание консалтинговых услуг в сфере закупок в Саратове. Активисты Народного фронта провели в Курганской области акцию «ГТО со звездой» Классические кухни в Москве по ценам от производителя. Радиальный подшипник Где в Москве выгодно заказать кухню от производителя? Сопровождение закупок по 44-ФЗ в Саратове. МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности Где недорого купить usb сканеры штрих кода в Саратове? При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств Кировские активисты ОНФ призывают власти исключить доступ людей в заброшенные медицинские здания

   Поделиться: