Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 28335
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.06.2018 13:05  Просмотров всего: 11704; сегодня: 25.

Виды гофрокартона, или как выбрать гофрированный картон для своих целей

Виды гофрокартона, или как выбрать гофрированный картон для своих целей

В зависимости от плотности бумаги, используемой в процессе производства, количества плоских слоев (лайнеров) и бумаги для гофрирования (флютинга) картон может быть двух-, трех-, четырех-, пяти-, семислойный. Мы изготавливаем гофрокартон следующих видов:

- двухслойный, состоящий из одного лайнера и одного флютинга. Данный тип гофрированного картона активно применяется при производстве различных рекламных носителей, упаковки, вкладышей в коробки;

- трехслойный, который содержит в себе два плоских слоя и один слой флютинга (волны). Чаще всего используется при изготовлении разнообразной упаковки, коробок;

- четырехслойный гофрокартон с открытой волной;

- пятислойный, который состоит из трех лайнеров и двух гофрированных слоев. Из такого гофрокартона производят коробки для транспортировки и упаковки крупногабаритной продукции (например, бытовой техники).

Купить гофрокартон Вы можете, позвонив по телефону или написав письмо на электронную почту.


Ньюсмейкер: Пикселпро — 76 публикаций
Сайт: www.pixelpro.ru
Телефон: +7 (495) 642-83-16
Активисты ОНФ выявили в Воронеже несоответствие обновленных детских площадок сметам Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве?

   Поделиться: