Курсы валют
на 26.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 26.09.2018: публикаций: 28455
Новости. Опубликовано 09.07.2018 13:08  Просмотров всего: 2542; сегодня: 1.

Тройная сила очищения

Тройная сила очищения

Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, представляет универсальную салфетку-губку 2 в 1 Practi из двуслойной микрофибры и целлюлозной губчатой салфетки. Новинка отлично подходит для сухой и влажной уборки в ванной комнате и на кухне.

Уникальность Practi заключается в её многофункциональности. Благодаря нескольким слоям она справляется с любыми задачами – от косметической чистки раковины до очищения газовой плиты от сложных пятен или душевой кабины от налёта. Внешние слои из 100-процентной микрофибры удаляют загрязнения и жир без использования специальных химических средств. Между ними располагается губка, которая за счёт пористой структуры поглощает все излишки жидкости.

«Салфетка-губка 2 в 1 Practi из микрофибры в отличие от других материалов проникает в мельчайшие поры даже на гладких поверхностях, не оставляет разводы и царапины, сохраняет сухость и чистоту, – делится Филатова Оксана, коммерческий директор ООО «СеДо хаусхолд продактс». – Кроме того, она является гипоаллергенной, впитывает в себя до 99,9 % бактерий. Это особенно важно, если в вашем доме есть маленькие дети и домашние питомцы».

Такая салфетка не удерживает запахи, легко моется и быстро сохнет. Эксперты рекомендуют после каждого использования стирать изделие вручную или в стиральной машине при температуре не более 60 градусов, избегать применения высококонцентрированных хлорсодержащих средств и сушки на батарее. При правильном уходе она прослужит долгие месяцы.

В упаковке – одна штука.


Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 110 публикаций
Тематические сайты: Брендинг, Бытовые услуги и продукция, Клининг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия