Курсы валют
на 11.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 10.12.2018: публикаций: 28820
Потребительские обзоры. Опубликовано 07.08.2018 14:20  Просмотров всего: 13713; сегодня: 91.

Не все крыши текут

На долговечность и целостность здания или сооружения в значительной мере влияет правильное конструктивное решение кровельного "пирога", качество кровельного покрытия, содержание крыши, своевременный капитальный или текущий ремонт. Особое внимание при устройстве или ремонте кровли занимает правильная гидроизоляция мест примыканий и сопряжений. Игнорирование все этих факторов приводит к быстрому старению кровельного "ковра", что приводит к образованию вздутий, пузырей, отрыву кровли от основания. Как следствие, приходится ремонтировать кровлю каждые 3-4 года, а ведь это дополнительные расходы на эксплуатацию здания. А если возникли протечки, то устранение последствий от них ремонт потребует и дополнительных затрат, и времени.

Завод «Гидроизоляционные материалы» вот уже много лет производит наплавляемые рулонные кровельные и гидроизоляционные материалы под брендом Polyroof. Материалы производятся из окисленного и модифицированного битума на полимерных и стекло-основах. Линейка материалов представлена четырьмя группами продуктами, которые разделяются в зависимости от срока службы, технических свойств и характеристик.

Так, Polyroof Elast предназначен для устройства всех видов плоских кровель в один или два слоя для гражданских и промышленных зданий и сооружений, где предъявляются повышенные требования к техническим параметрам и срокам службы кровельных материалов. Этот материал обладает повышенной эластичностью и морозостойкостью, его чаще всего применяют в северных широтах и регионах с резко континентальным климатом. Материал этой группы обладает увеличенным сроком службы. Polyroof Standart применяется для устройства и ремонта плоских кровель в один или два слоя, а также для гидроизоляции подвалов и чердаков в гражданских и промышленных зданиях и сооружениях. Обладает оптимальным соотношением цена/качество, применяется в большинстве регионов России, срок службы 15 лет. Polyroof Flex - для устройства и ремонта плоских кровель складов, ангаров, временных зданий и сооружений. Практичный материал для строительных объектов (склад, гараж, сарай, временных постройки) с межремонтным сроком эксплуатации 3-4 года. Stekloplast предназначен для устройства кровельного ковра и гидроизоляции строительных конструкций в случаях, когда не предъявляются повышенные требования к техническим параметрам и срокам службы. Экономичный и выгодный материал для временных построек. В каждой группе наплавляемых кровельных материалов Polyroof существуют внутренние лидеры по вариантам основ и цвету посыпки.

Наплавляемые кровельные материалы Polyroof весьма популярны в сфере строительства промышленных и гражданских зданий. Основные преимущества рулонных кровель: высокая надежность покрытия, легкий вес и экономичность по сравнению с другими типами кровельных материалов.

На сегодняшний день, продукция завода известна не только в России, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Завод представляет собой современный производственный и складской комплекс. Сочетание качественного сырья и материалов при производстве гарантирует надежность и долговечность продукции.

Выпускаемые материалы востребованы не только для устройства и ремонта кровель, но и успешно используется при строительстве сложных объектов, каких как метрополитен, сталелитейные заводы, металлургические комплексы, гражданское и коммерческое строительство, инженерные коммуникации, дороги и мосты, а также в частном домостроении.

Телефон: 8-800-234-38-35
Поделиться: