Курсы валют
на 17.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 16.08.2018: публикаций: 28321
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.08.2018 11:58  Просмотров всего: 4262; сегодня: 46.

Уникальная технология лазерного липолиза от Deka

Уникальная технология лазерного липолиза от Deka

Лазерная система SmartLipo компании Deka (Италия) с уникальной технологией лазерного липолиза (липосакции), благодаря селективному воздействию лазера на мембраны жировых клеток, позволит быстро и безболезненно разрушить и вывести из организма излишнюю жировую ткань.

Лазерный липолиз показан для удаления локализованных жировых отложений в специфичных зонах тела и чрезвычайно эффективен в областях, неподдающихся коррекции с помощью диет и упражнений. SmartLipo позволяет работать с областями, недоступными для традиционной липосакции.

Уникальность SmartLipo в том, что технология позволяет проводить лазерный липолиз (липосакцию) самым безопасным и неагрессивным методом без последующего образования рубцов и шрамов.

Процедура проводится под местной анестезией и не требует длительного восстановления, а продукты лизиса выводятся естественным путём, что особенно важно при работе на лице. При этом процедура лазерного липолиза SmartLipo может проводиться неоднократно и, за счет одновременной коагуляции сосудов, практически бескровна.


Ньюсмейкер: Дека Рус
Имплантат Astra Tech в Москве. Клиенты банка «Восточный» смогут получить финансирование от компании «ЮниФактор» "Первый городской канал" рассказал о свалке ртутных ламп, обнаруженных активистами ОНФ Эксперты Народного фронта в Самарской области обсудили инициативы по развитию родовых поместий В Новосибирске пройдут мероприятия по ИБ в рамках форума «Технопром-2018» Alfa-Bio зубной имплантат, недорого в Москве. Держатели «Карты путешественника» банка «Восточный» смогут без комиссии снимать наличные за границей Активисты Народного фронта превратили заброшенный челябинский забор в арт-объект Подшипник роликовый Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке

   Поделиться: