Курсы валют
на 16.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 15.10.2018: публикаций: 28553
Потребительские обзоры. Опубликовано 08.08.2018 13:14  Просмотров всего: 5869; сегодня: 35.

Механические компьютерные клавиатуры Oklick 970G Dark Knight и 980G Hammer: точность и скорость

Механические компьютерные клавиатуры Oklick 970G Dark Knight и 980G Hammer: точность и скорость

Oklick, ведущий производитель компьютерной периферии, представляет новинки среди механических компьютерных клавиатур – 970G Dark Knight и 980G Hammer. Клавиатуры отличаются удобным и чётким ходом клавиш, а также долговечностью «механики».

Oklick 970G Dark Knight и Oklick 980G Hammer – полноформатные 104-клавишные механические компьютерные клавиатуры, ориентированные на геймеров. Для быстрого цифрового набора присутствует блок NumPad, а для доступа к медиа-функциям есть 12 мультимедийных клавиш.

Металлический корпус устройств обладает ярко выраженным игровым дизайном в тёмных тонах. Модель 970G Dark Knight делает ставку на компактность и минимализм, а у 980G Hammer есть встроенная подставка для рук.

В устройства встроена шестицветная подсветка с пятью уровнями яркости и десятью режимами работы. Возможно изменение скорости режима подсветки.

Клавиатуры используют механические тактильные переключатели Outemu Blue Switch. Клик переключателей напоминает печатную машинку, но значительно менее громкий. Четкость ощущения точки срабатывания переключателя позволит зафиксировать нажатие клавиши. Легкость нажатия клавиш позволит не уставать пальцам даже при долгой игре или наборе текста. Механические переключатели имеют высокий ресурс – до 50 000 000 нажатий.

Предусмотрена возможность блокировки кнопки «Windows» и технология Anti-Ghosting с неограниченным количеством одновременных нажатий.

В клавиатуру встроен 1,5 метровый прочный кабель в плетеной оплетке. Автоматическое конфигурирование на совместимых операционных системах Windows не требует установки отдельного программного обеспечения.

В комплектацию входят: сама клавиатура, руководство пользователя и сниматель колпачков.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Oklick на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Oklick.

Технические характеристики Oklick 970G Dark Knight и Oklick 980G Hammer:

- тип подключения: проводной;

- металлический корпус;

- Anti-Ghosting с неограниченным количеством одновременных нажатий;

- подсветка клавиш;

- 6 цветов подсветки;

- акселерация режимов подсветки;

- цвет корпуса: чёрный;

- количество клавиш: 104;

- ресурс кнопок: до 50 000 000 нажатий;

- автоматическая конфигурация без специальных драйверов;

- мультимедийные клавиши (Fn + F1-F12);

- напряжение: 5В ~ 250 мА (970G), 5В ~ 280 мА (980G);

- интерфейс соединения: USB;

- кабель в прочной плетеной оплетке;

- длина кабеля: 1,5 м;

- размер: 450 x 160 x 40 мм (970G), 460 x 220 x 40 мм (980G);

- вес (без учёта кабеля): 780 г (970G), 1250 г (980G);

- совместимость с ОС Windows.

Информация о Oklick:

Oklick – это широкий спектр компьютерной периферии, а также игровых устройств. Продукция торговой марки Oklick – это сбалансированный ассортимент, высокие стандарты качества и доступная ценовая политика. Мы создаем качественную компьютерную периферию по доступным ценам для каждого жителя России. Появившись на российском рынке в 2005 году, устройства ввода Oklick сразу завоевали доверие покупателей, а также неоднократно были отмечены престижными наградами российских компьютерных изданий. С момента появления на российском рынке ассортимент марки значительно увеличился, и сегодня мы предлагаем покупателям не только устройства ввода, но также наушники, микрофоны и игровые устройства.

ТМ Oklick принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Oklick на территории Российской Федерации является компания Merlion.


Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 128 публикаций
Сайт: oklick.ru