Курсы валют
на 17.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 16.08.2018: публикаций: 28321
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.08.2018 16:53  Просмотров всего: 14647; сегодня: 444.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили КамАЗ всего по двум документам

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили КамАЗ всего по двум документам

В рамках продленного накануне спецпредложения «Балтийского лизинга» «Дайте два» для клиентов стало доступно приобретение не только легкового и легкого коммерческого транспорта, но также автомобилей марки КамАЗ. Кроме того, минимальный авансовый платеж по КамАЗам снижен до 10% от стоимости.

Напомним, программа «Дайте два» начала действовать во втором квартале 2018 года, по ее условиям для приобретения легкового и легкого коммерческого транспорта от лизингополучателя требуется только анкета и паспорт руководителя.

В течение всего срока действия спецпредложение пользовалось большой популярностью среди клиентов компании, поэтому руководство «Балтийского лизинга» приняло решение продлить акцию до конца года.

Договор лизинга в соответствии с условиями спецпредложения заключается на срок от 12 до 36 месяцев, предварительное решение по заключению сделки принимается за 1 день. Спецпредложение действует во всех 69 филиалах «Балтийского лизинга».

Также клиенту доступна возможность досрочного выкупа имущества. Кроме того, лизингополучатель может выбрать оптимальный для него график внесения платежей.


Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 254 публикации
Имплантат Astra Tech в Москве. Клиенты банка «Восточный» смогут получить финансирование от компании «ЮниФактор» "Первый городской канал" рассказал о свалке ртутных ламп, обнаруженных активистами ОНФ Эксперты Народного фронта в Самарской области обсудили инициативы по развитию родовых поместий В Новосибирске пройдут мероприятия по ИБ в рамках форума «Технопром-2018» Alfa-Bio зубной имплантат, недорого в Москве. Держатели «Карты путешественника» банка «Восточный» смогут без комиссии снимать наличные за границей Активисты Народного фронта превратили заброшенный челябинский забор в арт-объект Подшипник роликовый Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке

   Поделиться: