Курсы валют
на 16.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 16.10.2018: публикаций: 28556
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.08.2018 15:58  Просмотров всего: 2736; сегодня: 3.

Мебель из массива натурального дерева от Фабрики Ричеза – красиво и стильно

Мебель из массива натурального дерева от Фабрики Ричеза – красиво и стильно

Фабрика Ричеза предлагает мебель из массива и другие предметы интерьера из натуральной древесины. Здесь не просто налажено эффективное столярное производство, а действует принцип клиентоориентированности, в соответствии с которым каждый заказчик получает именно тот результат, который он хочет видеть. Поэтому, независимо от сложности предстоящей работы, требуются ли двери из массива или нужно спроектировать и смонтировать лестницы на второй этаж, специалисты Фабрики Ричеза обязательно учитывают пожелания заказчика, то есть приверженность к индивидуальности всегда стоит на первом месте.

По желанию клиента при создании эксклюзивного интерьера может быть использован не только массив натурального дерева, но и другие материалы, что позволяет создавать самые разные комбинации при оформлении пространства. Однако в любом случае основной акцент делается на массиве и потому в мебельном производстве активно применяются дуб, ясень, ольха, бук, сосна, вишня, красное дерево и другие породы. Каждый проект тщательно прорабатывается специалистами Фабрики Ричеза, рассчитывается бюджет, обсуждается с заказчиком, какими он видит предметы интерьера и, только после всех согласований, дается старт производственному процессу.

Пять “за” в пользу того, чтобы заказать мебель из массива на Фабрике Ричеза:

- разработка проекта ведется строго индивидуально;

- идеальное соотношение цены и качества (вы не переплачиваете за бренд);

- натуральные материалы превалируют в отделке и вы получаете эксклюзивный интерьер;

- индивидуальная колеровка, резные элементы, оригинальный дизайн от опытных специалистов;

- полный цикл услуг, включая доставку.

Если вы хотите узнать больше о столярном производстве Фабрики Ричеза и проконсультироваться по вопросу изготовления мебели из массива, то свяжитесь с нашим менеджером по телефону, указанному ниже.


Ньюсмейкер: Фабрика Ричеза
Телефон: 8-800-550-24-66