Курсы валют
на 16.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 16.10.2018: публикаций: 28554
Мероприятия. Опубликовано 05.09.2018 08:40  Просмотров всего: 1723; сегодня: 5.

Евгений Белинский приглашает на Vogue Fashion’s Night Out 2018 в Петербурге

Евгений Белинский приглашает на Vogue Fashion’s Night Out 2018 в Петербурге

Петербургский активист и общественный деятель Евгений Белинский, приглашает на Vogue Fashion’s Night Out 2018 в Петербурге. Мероприятие пройдет 6 сентября.

Санкт-Петербург порадует активностями в универмагах ДЛТ и Au Pont Rouge и бутиках Nevsky 152 Concept Store, Salvatore Ferragamo, Woolford.

По традиции для поклонников «Модной ночи» российские дизайнеры создадут лимитированную серию футболок FNO. Продаваться они будут только в магазинах-участниках и только в период проведения Vogue Fashion’s Night Out. В создании футболок в юбилейный для Vogue год приняли участие Outlaw, Artem Krivda, Norosoyan, Alexander Arutyunov, Yulia Yefimtchuk, Chapurin, Terekhov Girl, Zddz, Katя Dobrяkova, I am Studio, Victoria Andreyanova, Viva Vox, a la Russe, Denis Simachev, Kalmanovich, JM Studio, Ruban, Ulyana Sergeenko, Belka fashion, Sorry I’m not, Zasport, Urban Tiger, Cyrille Gassiline, Volchok.

История Fashion’s Night Out.

Fashion’s Night Out ведет свою историю с 2009 года, когда 13 главных редакторов всех журналов Vogue, в том числе российского, собрались в парижском отеле Ritz и решили объявить войну всеобщему кризисному унынию. Под девизом Let’s shop, shop, shop! бутики всех континентов открыли свои двери для редакторов и стилистов, а также друзей журнала из числа знаменитостей.

Таким образом, за десять лет «Модная ночь» стала одним из крупнейших модных мероприятий мира. Из года в год десятки телекамер, сотни брендов, дизайнеры и модели в «Модную ночь» встречают гостей, клиентов и поклонников моды, вовлекая их в удивительный мир красоты и стиля. Посланницами Vogue Fashion’s Night Out в разные годы становились Ирина Шейк, Наталья Водянова, Марина Линчук, Валери Кауффман, Женя Севастьянова.


Ньюсмейкер: Конде Наст — 7 публикаций