Курсы валют
на 15.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018: публикаций: 28672
Потребительские обзоры. Опубликовано 06.09.2018 01:22  Просмотров всего: 5944; сегодня: 51.

Новое мороженое от компании «Ангария»

Новое мороженое от компании «Ангария»

Мороженое – это любимое лакомство и взрослых, и детей. Оно обладает приятным вкусом и является источником полезных веществ. Однако, последнее возможно только в случае, когда производители используют натуральные продукты и соблюдают ГОСТ. Чтобы мороженое было не только вкусным, но и полезным, при его изготовлении требуется соблюдать определенные нормы. Такое возможно, только если производители действительно заботятся о потребителях.

В Краснодарском крае мороженое, отличающееся не только приятным вкусом, но и качеством, можно приобрести в торговых точках от «Ангарии». Всего на территории региона расположено более 3000 холодильников компании, в том числе в курортных городах. Специализированные торговые точки встречаются практически в каждом населенном пункте, в том числе, в Анапе, Геленджике, Новороссийске. В любой момент потребители могут попробовать вкусное и качественное мороженое.

Среди новинок от производителя можно отметить эскимо «Ангария классик». Оно представляет собой нежный пломбир в слое вкуснейшего шоколада. Еще один новый продукт от Ангарии, который достоин внимания любителей снежного лакомства, шоколадный пломбир в сахарном рожке с топпингом из шоколада. Его стоимость составляет 50-60 рублей, и производители обещают, что она останется неизменной до конца лета. Для изделия из натуральных продуктов цена отличается демократичностью.

Курорты Кубани ежегодно привлекают тысячи туристов. Край известен тем, что здесь одновременно два моря – Черное и Азовское, а прибрежные зоны ухожены и благоустроены. На пляжах курорта и в местах прогулок туристов мороженое от «Ангарии» пользуется наибольшей популярностью. Производители периодически организовывают яркие презентации своей продукции. Для взрослых проводятся увлекательные конкурсы, а малыши с удовольствием играют с ростовыми куклами.

После появления на рынках Краснодарского края, «Ангария» быстро заняла лидирующие позиции среди конкурентов. Причина этого проста – в качестве продукции. Основной особенностью мороженого от «Ангарии» считается использование только натуральных компонентов. Учредитель компании Эдуард Анатольевич Зелинский гордится тем, что производитель представляет исключительно качественные продукты потребителям.

Представитель бренда отметил, что компания представляет широчайший ассортимент продукции, способный удовлетворить даже утонченных гурманов. Потребители могут выбрать любимый вкус из 100 наименований. Покупателям предлагаются как сахарные рожки, так и вафельные стаканчики, шарики, эскимо, фруктовый лед и многое другое.

Продукция фабрики мороженого из под Иркутска сделана исключительно из молока и сливочного масла высокого качества. Также в изделия добавляют гуаровую камеди и каррагинан. Последние ингредиенты могут испугать потребителей, однако это натуральные стабилизаторы, благодаря которым мороженое держит форму и не тает. История использования в блюдах этих составляющих насчитывает более 100 лет.

Каррагинан представляет собой переработанные морские водоросли. Гуаровую камедь добывают из рожкового дерева, имеющего и другое название – гороховое. Польза молока для организма человека давно известна, также как и сливочного масла. Эти две составляющих мороженого позволяют обеспечить в продукции витаминов А, В, С, D, Е, аминокислот и других полезных веществ. Они благотворно влияют на здоровье кожи и волос, улучшают работу сердечнососудистой системы.

Мороженое считается хорошим средством для профилактики ангины и других болезней горла. Кроме того, многие потребители считают его отличным способом быстро успокоиться. Одна порция улучшает настроение и заряжает бодростью на долгое время.

Ангарская фабрика мороженого «Ангария» часто балует покупателей новыми видами продукции. В качестве примера можно привести эскимо «Ангария классик» и шоколадный пломбир в рожке. Среди широкого ассортимента продукции можно также отметить пломбир, изготовленный с добавлением йогурта с бифидобактериями. Это уникальный продукт, не имеющий аналогов, которым по праву гордятся производители. Такое мороженое является неиссякаемым источником веществ, полезным как для взрослого, так и для детского организма.

Свою историю фабрика мороженого начала почти 60 лет назад, когда представила на полки магазинов пломбир с надписью «ГОСТ» на упаковке. Продукция очень быстро раскупалась, так как имела отличный вкус и высокое качество. Со временем производители представили и другие виды десертов, быстро завоевывающие популярность у покупателей. В настоящее время произошло много изменений, но качество продукции осталось прежним.

Производители оборудовали собственную линию производства шоколада. Руководитель компании Эдуард Анатольевич Зелинский отмечает, что очень гордится этим. На фабрике изготавливается шоколад высокого качества, что является завершающим штрихом любой продукции. До установки оборудования производителям приходилось приобретать шоколад и глазурь у сторонних лиц, что не гарантировало качество изделий. В настоящий момент на фабрике оборудован собственный цех, где готовится шоколад с тонким вкусом и высоким качеством.

Компания находится на территории Иркутской области. Фабрика занимает лидирующие позиции по производству мороженого в регионе. Кроме того, продукция бренда успешно реализуется на все территории России и экспортируется в Монголию и Китай.

Качество мороженого подтверждено победой на многочисленных отечественных и международных конкурсах. На выставке «Продэкспо-2018» продукция получила серебряную медаль как «лучший продукт года». В этой номинации изначально было представлено более 2000 позиций. Каждый год производители продолжают удивлять и радовать потребителей новыми лакомствами и десертами. Специализированные торговые точки «Ангария» всегда доброжелательно встречают и постоянных посетителей, и новых гостей. Главный секрет мороженого в том, что такого вкуса и качества по приемлемой цене больше найти невозможно.


Ньюсмейкер: Ангария — 18 публикаций
Сайт: angaria.ru