Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 22.09.2018: публикаций: 28439
Новости. Опубликовано 10.09.2018 14:02  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

Позитроника открыла 24 магазин на территории ЮФО

Позитроника открыла 24 магазин на территории ЮФО

Торговая точка в формате Поинт в станице Новопокровской готова принимать покупателей.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника сообщает, что в конце августа состоялось открытие новой точки выдачи и оформления заказов Поинт в станице Новопокровской. Франчайзинговое торговое представительство начало работу по адресу: пер. Комсомольский, д. 30Г, вблизи центрального стадиона.

Общая площадь магазина составила 50 кв.м. В ассортименте: смартфоны и аксессуары, ноутбуки и комплектующие, а также сопутствующие товары. Торговая точка полностью соответствует концепции сети Позитроника: лаконичный и яркий интерьер, наличие популярных товаров и широкий ассортимент. Высококвалифицированные сотрудники готовы оказать грамотную консультацию и предложить дополнительные услуги, пользующиеся спросом: оплата по безналичному расчету и банковской картой, кредит и рассрочка на выгодных условиях, а также доставка и настройка приобретенной техники. Для покупателей организована широкая парковочная зона, которая будет особенна удобна клиентам, приобретающим крупную бытовую технику самовывозом.

Напомним, что ранее ретейлер сообщал об открытии сразу двух точек выдачи и оформления заказов Поинт в Волгограде (ЮФО).

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 170 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Подробнее:

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Позитроника.


Ньюсмейкер: Позитроника — 375 публикаций
Телефон: (495) 981-84-84