Курсы валют
на 15.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 15.11.2018: публикаций: 28672
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.09.2018 20:14  Просмотров всего: 918; сегодня: 1.

Эльвира Николаевна Никольская: "Моя жизнь и моя судьба раскрыты на страницах этой книги"

Эльвира Николаевна Никольская:

Если вы хотите прочитать честный рассказ о жизни в недавнем прошлом нашей страны, узнать, как учились и работали люди в СССР, как они любили, о чём мечтали, что позволяло им смотреть в будущее радостно вопреки тяжёлому быту — эта книга для вас. Эльвира Николаевна Никольская, мать троих детей, почётный железнодорожник и кавалер ордена «Знак Почёта» раньше уже писала, но это были статьи для научных журналов. Кандидат технических наук, более полувека проработавшая в Научно-исследовательском, конструкторско-технологическом институте железнодорожного транспорта (ВНИКТИ), она взялась писать «Наше время и моя судьба», кажется, совсем спонтанно. Перебирая старые фотографии из семейного альбома и делая к ним подписи, автор обнаружила, что у неё выходит нечто большее, чем просто памятные надписи. Слишком много было чувств, воспоминаний, снова раскрывшихся в её душе, чтобы просто оставить всё как есть — нет, это надо было записать, этому надо дать жизнь в виде книги. Для себя, для родных, для друзей, для потомков. Для тех, кто прошёл с Эльвирой Николаевной все эти годы, и тех, кто даже не застал Советского Союза. И её книга стала успешной среди друзей и родных.

Но нужно прочитать эту книгу и тем, кто никогда не был знаком с Эльвирой Николаевной и её семьёй. С первого взгляда мало чем примечательная книга — на самом деле драгоценный документ. Такие книги необходимо бережно хранить для потомков и перечитывать самим, ведь они дают нам представление о том, как думали и чувствовали наши предки, мы можем учиться на их ошибках, находить сходства в их и своём мышлении, удивляться и радоваться, грустить и ликовать вместе с ними.

«Наше время и моя судьба» — книга, которая великолепно показывает, как политический строй и происходящие в стране социальные перемены не могут не повлиять на граждан, порой меняя их судьбу. Но не меньше на судьбу людей влияют их собственные характеры и принципы. Это и рассказывает нам книга Эльвиры Николаевны Никольской, рекомендованная для чтения со среднего школьного возраста.

Читайте новую книгу Эльвиры Николаевны Никольской «Наше время и моя судьба» на её официальной Цифровой витрине: https://www.cibum.ru/books/5267788.


Ньюсмейкер: Цифровая витрина — 20 публикаций
Сайт: www.cibum.ru