Курсы валют
на 20.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018: публикаций: 28687
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.10.2018 19:21  Просмотров всего: 1691; сегодня: 12.

Компания Бьюти Системс провела встречу с поставщиком In-Motion D1

Компания Бьюти Системс провела встречу с поставщиком In-Motion D1

Компания «Бьюти Системс» постоянно заботится о комфорте клиентов и расширяет свои возможности. Для этого регулярно проводятся встречи с партнерами. Такие встречи позволяют находить новые идеи и определять оптимальные направления дальнейшего сотрудничества.

Весной офис посетил Хай ТаоКонг, являющийся поставщиком топовых аппаратов D1 и D2, ставших лидерами продаж в 2017 году. С ним мы сотрудничаем с марта 2016 года, то есть уже 2,5 года. За 2017 год нам удалось реализовать около 200 единиц техники из Китая.

Это не удивительно! Оборудование, выпускаемое под маркой KLSI, превосходит многочисленные европейские аналоги. Оно соответствует всем установленным требованиям и нормам, так как проходит 4 ступени контроля.

Первые три аппарата In-Motion D1, пришедшие к нам в 2016 году, также были тщательно протестированы уже в России, в Москве, в нашем сервисном центре. Инженерами были отмечены и качество системы охлаждения, и стабильная температура излучателя. Правда, не обошлось без проблем. Они возникли с пластиком. Материал оказался слишком хрупким и не имел ребер жесткости. Также трудности возникли и с излучателем. Мощность светового пучка оказалась нестабильной из-за небольшого люфта. Обо всех проблемах мы уведомляли главного инженера завода. В результате такой работы наш поставщик сменил компанию, в которой закупал сырье для излучателей.

Таким образом и нам удалось принять участие в разработке одного из самых качественных и недорогих аппаратов для лазерной эпиляции, в настоящий момент представленных на рынке. Совместная работа позволила изменить и систему контроля качества на самом заводе. Теперь перед сборкой тестируются все запчасти.

Итогами последней встречи стало решение о дальнейшем расширении производственных мощностей завода. Хай ТаоКонг сообщил о желании поставлять в Россию и страны СНГ большего количества аппаратов и перспективах рынка. В настоящий момент на лазерах In-Motion D1 проводится обширный эксперимент по эпиляции. Он охватывает рынки Москвы и Санкт-Петербурга и, несомненно, принесет результаты, которые и мы, и Хай ТаоКонг сможем использовать в дальнейшей работе и успешном сотрудничестве.

Справка о компании:

ООО «Бьюти Системс» занимается оснащением салонов красоты и клиник.

Ознакомиться с каталогом продукции и получить информацию о ценах можно на сайте и по контактному телефону.


Ньюсмейкер: Бьюти Системс — 10 публикаций
Телефон: 8 (800) 505-13-46