Курсы валют
на 20.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018: публикаций: 28687
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.10.2018 13:28  Просмотров всего: 1327; сегодня: 3.

Плиты с КМ0 от Armstrong. Новые пожаро безопасные продукты

Плиты с КМ0 от Armstrong. Новые пожаро безопасные продукты

Armstrong, компания по производству подвесных потолков, разработала новый продукт для обеспечения пожарной безопасности общественных, образовательных и административных зданий и помещений.

В производство запущены негорючие потолочные панели с подтвержденным сертификатом требований безопасности согласно нормам закона №123–ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности».

Негорючие панели для подвесных потолков Retail NG и Oasis NG с подтвержденной маркировкой о пожарной опасности КМ0.

Панели разработаны с применением безопасных связующих компонентов и покрытием лицевой поверхности на основе негорючих компонентов. Данные потолочные панели – это расширение возможностей в создании подвесных потолков с применением популярных плит Retail и Oasis. В результате работ по изготовлению потолочных плит с новыми параметрами, сохранили внешний вид лицевой поверхности базовых плит.

Негорючие панели Retail NG и Oasis NG имеют технические параметры, удовлетворяющие требованиям для помещений административных и общественных назначений.

Основной акцент делается на доступность для бюджетных организаций и для тех, кому важно сэкономить. Негорючие плиты Retail NG и Oasis NG позиционируются в эконом сегменте качественных продуктов отделочных материалов. Стоимость плит составляет от 498 до 540 рублей за квадратный метр у официального партнера Armstrong компании «Потолочные системы».


Ньюсмейкер: Потолочные системы — 19 публикаций
Телефон: 8(800)333-02-53