Сегодня среда, 21.08.2019: публикаций: 30325
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 04.02.2019 14:55  Просмотров всего: 5933; сегодня: 1.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника пришла в Омск

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника пришла в Омск

Точка выдачи и оформления интернет-заказов Поинт готова принимать заказы.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника сообщает о том, что на прошлой неделе в Омске состоялось открытие первой точки выдачи и оформления заказов Поинт. Магазин находится по адресу: Омск, ул. Перелета, д. 22, корп. 1, в непосредственной близости к остановке «БСМП».

Поинт занимает 50 кв.м торговой площади. В ассортименте магазина: мобильная электроника, аксессуары и сопутствующие товары. В числе дополнительных услуг значится: доставка товаров до дома (мелкогабаритные товары – до квартиры, крупногабаритные – до подъезда), настройка техники и установка программ, а также оформление товаров в кредит и рассрочку.

Торговая точка уже подключена к Интернет-магазину positronica.ru и готова принимать первые заказы.

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 170 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Подробнее: Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Позитроника.

Набережные Челны Республики Татарстан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Позитроника — 408 публикаций
Телефон: (495) 981-84-84
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: