Сегодня четверг, 22.08.2019: публикаций: 30342
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Потребительские обзоры. Опубликовано 26.04.2019 12:56  Просмотров всего: 7381; сегодня: 11.

Лучшие банковские карты для спортивных болельщиков

Лучшие банковские карты для спортивных болельщиков

Карты для спортивных болельщиков - это отдельная категория банковских карт, которые помимо стандартных включают в себя особые опции и бонусы. Банки предлагают программы лояльности по спортивным картам, чтобы болельщики могли тратить деньги с умом или даже получать выгоду от покупок: скидки на покупку билетов и абонементов на матчи, скидки и бонусы при оплате сувенирной продукции и атрибутики команды в фирменных магазинах, начисление Cash Back и баллов, которые можно потратить или обменять на ценные призы.

Большая часть фанатских карт – кобрендовые, то есть разработанные банком совместно со спортклубом, например, с ЦСКА, «Крылья Советов», ФК «Уфа», «Зенит» или хоккейных клубов. Такие карты оформлены под тематику любимых спортивных команд, также они помогут получить доступ к привилегиям и мероприятиям клуба. Например, на встречи с болельщиками.

В апреле команда портала Выберу.ру разработала рейтинг лучших карт для фанатов спорта. В топ вошли 13 предложений от российских банков, некоторые созданы совместно со спортивными клубами.

Лидеры рейтинга карт для спортивных фанатов от Выберу.ру.

Первое место в рейтинге карт для фанатов спорта занимает «ПФК ЦСКА World» от банка «Тинькофф». Карта поможет владельцу получить призы и привилегии от футбольного клуба ЦСКА за любые покупки. Во-первых, это приоритетная покупка билетов на матч и возможность записать абонемент болельщика на счёт карты. Во-вторых, на карту начисляются за траты особые баллы, которые называются «БитКони». Накопленные бонусы можно обменять на призы и привилегии от ФК ЦСКА: билеты на матч, атрибутику с автографами, доступ на специальные мероприятия с командой.

Так, до 5% вам вернётся «БитКонями» за покупки в официальных магазинах ПФК ЦСКА, кассах и фудкортах Стадиона ЦСКА. До 30% возвращается бонусами за покупку спецпредложений от партнеров банка. 100 «БитКоней» вам начислят за покупку или продление сезонного абонемента ПФК ЦСКА, 50 бонусных баллов – в день рождения. 1% баллами возвращается с остальных покупок. На остаток до 300 тыс. рублей начисляется до 6% годовых, но в месяц вы должны потратить не менее 3000 рублей. Также вы получаете бесплатное обслуживание карты, если на счету хранится не менее 30 тыс. рублей, либо вы открываете в банке вклад от 50 тыс. рублей или на карточный счёт выдан кредит. В остальных случаях списывается 99 рублей в месяц. Также вы можете снимать от 3000 рублей без комиссии в банкоматах любых банков и выгодно обменивать валюту в мобильном приложении «Тинькофф».

Карта Union Pay Gold из ограниченной серии «Болельщик» от самарского банка «Солидарность» и ПФК «Крылья Советов» занимает вторую строку рейтинга. Вы получаете с картой 20% скидку на билеты и атрибутику по программе лояльности клуба, плюс скидки в Duty Free до 15%, и участие в акциях в России и всему миру со скидкой до 30%. На остаток по счёту от 10 тыс. до 300 тыс. рублей начисляется 6,5% годовых. Оформить карту вы можете в отделениях банка или на стадионе во время домашнего матча, заполнив небольшую анкету.

Годовое обслуживание карты бесплатное, благодаря международной платежной системе Union Pay вы можете оплачивать покупки и снимать наличные в банкоматах не только в России, но и в Китае и других странах. За снятие наличных за рубежом взимается комиссии 1,5% от суммы, но не менее 150 рублей. Срок действия карты – один год.

Замыкает тройку лидеров рейтинга «Футбольная карта Visa» от банка «Русский Стандарт». Вы получаете до 10% кэшбэк от трат в спортивных категориях и до 15% - у партнеров банка. До 5% кэшбэк начисляется за оплату поездок в такси, платные парковки, походы в театры и на концерты, расходы на АЗС, одежду и обувь, кафе, рестораны и фастфуд. Максимально в каждой категории вы сможете вернуть 1000 бонусов кэшбэк.

Также карта является накопительной: на остаток по счёту от 1000 рублей начисляется до 5% годовых. Бесплатное обслуживание карты предоставляется со второго месяца, если сумма на остатке, накопительном счёте или во вкладах превышает 30 тыс. рублей. В противном случае взимается плата 99 рублей в месяц или 900 рублей в год.

Какие ещё карты вошли в рейтинг?

На четвёртом месте рейтинга – «Мультикарта Visa FIFA» от ВТБ, которая вернёт вам до 10% кэшбэк, до 6% начисляется на остаток по карте, кроме того, часть бонусов возвращается милями на авиабилеты. Пятую строку занимает «Карта болельщика» банка «Левобережный» с 3% на остаток и до 5% кэшбэк, созданная вместе с ХК «Сибирь». Бесплатная карта MasterCard World «Болельщик ФК «Уфа»» банка «Авангард» – на шестом месте рейтинга. Также в топ вошли карты Газпромбанка «ФК Зенит» и «ХК СКА», «Карта болельщика ПБК ЦСКА» Сбербанка, «MasterCard Standard КХЛ» банка «Санкт-Петербург» и другие предложения.

Как составлялся рейтинг?

При работе над рейтингом команда сайта Выберу.ру учитывала размер кэшбэк и процентов на остаток, стоимость обслуживания карты, надежность банка и дополнительные бонусы для клиентов. В ТОП вошли крупнейшие банки России из рейтинга по активам.


Ньюсмейкер: Портал Выберу.ру — 81 публикация
Сайт: www.vbr.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: