Сегодня суббота, 18.01.2020: публикаций: 30723
Аналитика. Опубликовано 04.07.2019 16:41  Просмотров всего: 3675; сегодня: 5.

Рынок соевого шрота и жмыха 2019: отличная динамика роста

Рынок соевого шрота и жмыха 2019: отличная динамика роста

Российский рынок соевого шрота и жмыха в 2019 году продолжает свое развитие в рамках генеральных тенденций прошлых лет – это рост объема рынка соевого шрота и жмыха, существенная интенсификация производства соевого шрота и жмыха крупнейшими производителями, рост импорта и экспорта соевого шрота и ряд других ключевых трендов.

В рамках длительного периода показатель объема рынка соевого шрота и жмыха на внутреннем рынке показывает устойчивый тренд поступательного увеличения, что непосредственно является результатом роста потребления соевого шрота и жмыха со стороны основных потребляющих сегментов.

В оценке четырехлетнего периода 2015-2018 годов объем российского рынка соевого шрота и жмыха в натуральных показателях увеличился на 10%. В рамках текущего периода 2019 года рынок соевого шрота и жмыха в России продолжает показывать стабильный рост.

Крупнейшие производители соевого шрота и жмыха в России показывают положительную динамику увеличения экспортных поставок в очень широком диапазоне роста +37%, при этом в структуре отгрузок по-прежнему превалирующая доля приходится на европейских потребителей соевого шрота и жмыха. Ключевыми потребителями российского соевого шрота и жмыха остаются Нидерланды, Польша, Германия, Норвегия, Швеция.


Ньюсмейкер: MA Roif Expert — 454 публикации
Сайт: roif-expert.ru/selskoe-khozyajstvo/korma-dlya-zhivotnyh/rynok-soevogo-shrota-i-zhmyha/rynok-soevogo-shrota-i-zhmyha-v-rossii-obzor-i-prognoz.html
E-mail: info@roif-expert.ru
Телефон: 8 800 250-21-34
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос